close
close

Детали и принадлежности для конвейерных сушилок

Все запасные детали для сушилок от одного производителя.

Качество, производительность и обслуживание являются ключевыми элементами для достижения успеха в реализации компонентов машин и установок. Фирма Bühler осуществляет поставку механических, электрических и электронных сменных деталей и принадлежностей для конвейерных сушилок во все части мира. Возможна поставка компонентов для сушилок фирмы Bühler, а также других марок, таких как CPM Wolverine Proctor, National Drying Machinery, FEC и Wenger. Благодаря международной сети продаж и обслуживания фирма Bühler быстро и эффективно поставляет клиентам необходимые запасные детали.

Преимущества:

  • Оптимальная производительность
  • Повышение качества продукции
  • Повышение эффективности
  • Сокращение времени простоя оборудования
Тщательная механическая оценка оборудования для оптимизации производительности.
Инженеры фирмы Bühler тщательно проверяют и анализируют установленные на предприятиях клиентов сушилки. Детальная механическая проверка позволяет выявить возможности оптимизации производительности. Такое повышение достигается путем непосредственной замены деталей и принадлежностей или путем обновления/дооснащения оборудования.

Лучшие запасные детали для повышения качества продукции.
Фирма Bühler использует свои секреты производства для поставки необходимых конкретному клиенту запасных деталей, которые помогут ему повысить качество продукции. К типичным показателям улучшения качества относятся повышение равномерности влажности продукта и общая его однородность.

Повышение эффективности вследствие минимизации потребления энергии.
Механическая оценка установленных на предприятии клиента конвейерных сушилок позволяет также найти возможности снижения потребления энергии. Это помогает существенно сокращать расходы и повысить общую эффективность производства.

Сокращение времени простоя оборудования за счет быстрой доставки.
Международная сеть продаж и обслуживания Bühler гарантирует быструю и надежную доставку запасных деталей. Быстрая реакция на запрос позволяет минимизировать время простоя оборудования на производстве.