close
Обжарочный аппарат с псевдоожиженным слоем AeroToast™

Обжарочный аппарат с псевдоожиженным слоем AeroToast™ - Идеальное решение для обработки готовых к употреблению хлопьев для завтрака.

- Получение высококачественного продукта
- Повышение эффективности
– Низкие производственные затраты
- Простота проведения санитарных мероприятий

Обжарочный аппарат с псевдоожиженным слоем AeroToast™

Идеальное решение для обжарки, взрывания зерен и охлаждения.

Аппараты AeroToast от фирмы Bühler с использованием воздушного потока позволяют сушить, обжаривать, взрывать и охлаждать продукты при высокой температуре. Они позволяют обрабатывать готовые к употреблению хлопья для завтрака, снэки, панировочные сухари и табак. Благодаря различным вариантам конструкции эти устройства отвечают специальным требованиям, предъявляемым к конкретным установкам и продуктам. Инновационные решения для получения высококачественного продукта
AeroToast использует специальные трубы для подачи воздуха с высокой скоростью, тем самым обеспечивая равномерность воздушного потока и одинаковую форму продукта. При транспортировке продукт подвергается бережному воздействию воздуха, придающему продукту свойства текучести. Возникающий в ходе этой операции теплообмен позволяет получить продукт с улучшенными качествами (цвет, структура, размер).

Системы для термической обработки и отвода воздуха, разработанные по специальному заказу, позволяют повысить эффективность производства.
Конструкция источника тепла, циркуляция воздуха и очистка от пыли соответствуют специальным условиям производства, что позволяет сократить время монтажа, улучшить интеграцию в установке и снизить производственные затраты.

Конструирование устройств по специальному заказу позволяет снизить производственные затраты.

  • Воздух, подаваемый с большой скоростью, распределяется по всей длине и ширине зон обработки AeroToast, что позволяет улучшить теплообмен и снизить производственные затраты.
  • Для того чтобы устройство AeroToast подходило для особых продуктов и соответствовало их транспортировочным характеристикам, для него можно изготовить конвейер по специальному заказу. Этим гарантируется наилучшая производительность.

Чистая конструкция для гигиеничной эксплуатации
Чистота внутренней конструкции и простота доступа к AeroToast позволяют минимизировать время очистки и максимально повысить продолжительность эксплуатации.