close
Обжарочная печь AeroRoast

Обжарочная печь AeroRoast - Наилучшая конструкция для управления процессом и достижения равномерной влажности продукта.

– Высокое качество продукта
- Эффективность эксплуатации
- Изготовление по индивидуальному заказу
- Чистота и безопасность эксплуатации
- Снижение расходов по монтажу

Обжарочная печь AeroRoast™

Равномерная сушка и обжарка орехов, арахиса и семян.

    Высокоэффективная обжарочная печь AeroRoast от фирмы Bühler обеспечивает равномерное распределение тепла и воздушного потока, за счет чего достигается непревзойденное качество, цвет и влажность продукта. Двухкамерная сушилка подходит для равномерной сушки арахиса и других видов орехов, таких как миндаль, фисташки, квинслендский орех и грецкий орех, а также семян подсолнечника. Сплошные сварные швы, полный доступ во внутреннюю часть оборудования и отсутствие зон, в которых может скапливаться продукт, упрощает очистку от аллергенов.

    Для линий с более низкой производственной мощностью имеется модель AeroRoast с магистральной подачей воздуха.

    Равномерная подача воздуха позволяет повысить качество продукции
  • Аппарат для сухой обжарки AeroRoast регулирует воздушный поток, что позволяет осуществлять равномерную обработку продукта и сохранять его качества.
  • Воздух подается как сверху, так и снизу слоя продукта, таким образом, упрощается сушка и улучшаются обжарочные свойства продукта при минимальном времени обработки.

    Эффективная эксплуатация за счет регулируемых по отдельности зон выработки 
    Так как температурные зоны обжарочного аппарата регулируются по отдельности, достигается эффективный теплообмен при прохождении продукта через конвейерную сушилку. Таким образом обеспечивается высокая эффективность эксплуатации и снижаются затрату на технические ресурсы.

    Наше оборудование отвечает индивидуальным потребностям клиентов для достижения оптимальной производительности 
    Конструкция AeroRoast настраивается для обработки продукта в соответствии с его особыми технологическими свойствами. Клиенты могут сами определять начальную и удельную производительность, а также другие рабочие параметры устройства, чтобы оно соответствовало общей концепции установки и показывало оптимальную производительность.

    Гигиеничная конструкция для чистого и безопасного производства 
    Благодаря гладким наклонным внутренним поверхностям продукт может проходить через обжарочный аппарат, не скапливаясь в нем и без риска нарушения санитарно-гигиенических норм и норм безопасности. Простой доступ через большие двери и съемную обшивку позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку через небольшие промежутки времени и без нарушения стандартного режима работы.

    Широкие возможности конструкции позволяют снизить расходы на установку 
    За счет модульной конструкции AeroRoast может поставляться со встроенным конвейером, и это сокращает время установки и снижает расходы. Возможность поставки в разобранном состоянии означает, что компоненты можно собрать на месте. Это позволяет осуществлять установку даже на ограниченном пространстве с сокращением транспортных расходов.

Арахис, выложенный слоем Перед упаковкой арахис, посоленный в скорлупе, равномерно обжаривается и охлаждается.
Обжарочный аппарат для арахиса Обработка арахиса в скорлупе в двухкамерном аппарате для сухой обжарки.
Аппарат для обжарки орехов с магистральной подачей воздуха Доступны также обжарочные аппараты AeroDry с магистральной подачей воздуха.

КОНТАКТЫ

Чтобы узнать больше о решениях Бюлер в области сушки, пожалуйста, свяжитесь с нами. Северная, Центральная и Южная Америка: +1 919 851 2000
Европа, Ближний Восток и Африка:
+44 1780 767 007
Азиатско-тихоокеанский регион: +60 3 6411 9999
Из любой страны мира