close
Воздушные печи и сушилки AeroDry

Воздушные печи и сушилки AeroDry - Время обработки уменьшается в два раза

- Быстрая обработка
– Высокое качество продукта
- Чистота и безопасность эксплуатации

Воздушная печь/сушилка AeroDry™

Время обработки уменьшается в два раза.

Воздушная печь AeroDry от фирмы Bühler является оптимальным решением для быстрого и равномерного запекания, обжарки, варки, отверждения, высушивания и охлаждения. Обработка воздухом является идеальным решением при изготовлении хлебобулочных изделий, а также для производства снэков, овощей, сушеных бобов, табака и промышленных изделий. В производстве волокон обработка воздухом используется для повышения эффективности сушки и облагораживания поверхности при создании лент с покрытием и непроницаемых лент (на основе нановолокон). Более интенсивный теплообмен позволяет сократить время обработки.
При обработке воздухом окружающий продукт пограничный слой пронизывается воздухом, который подается с большой скоростью и ударяется о поверхность продукта. Этот способ обработки усиливает теплообмен и массоотдачу, тем самым повышая эффективность при высушивании, запекании, отверждении и обжарке. Воздушные печи AeroDry сокращают время обработки продукта не менее чем на 50 % по сравнению с конвекционными системами или системами сквозного воздуха, которые работают с меньшей скоростью.

Инновационный способ воздушной обработки для получения высококачественной продукции.
Форсунки, расположенные по всей внутренней поверхности оборудования, позволяют осуществлять равномерное воздействие воздухом на все продукты, расположенные на конвейере, при этом отсутствует типичный для печей краевой эффект. Целенаправленная подача воздуха и специальный температурный режим позволяют повысить эффективность производства и получить партию продукта неизменно высокого качества.

Гигиеничная конструкция для чистого и безопасного производства.
Конструкция воздушной печи позволяет минимизировать скопление продукта и дает полный доступ к внутренней части оборудования для основательной очистки.