close
Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry

Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry - Целенаправленное управление всем процессом сушки.

- Широкие возможности обработки
- Неизменно высокое качество получаемой продукции
- Чистота и безопасность эксплуатации

Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry™

Целенаправленное управление всем процессом сушки.

Фирма Bühler разрабатывает и производит многоступенчатые ленточные сушилки, печи и охладители для сушки и охлаждения различных продуктов, например, хлопьев для завтрака с глазурью, картофеля фри и других продуктов из картофеля, засахаренных плодов, лука, искусственных волокон и промышленных изделий. Наши изделия отличаются высокой производительностью и высокими стандартами, предъявляемыми к качеству получаемого в результате термической обработки продукта, а также тем, что они эффективно используют имеющуюся поверхность. Высокая гибкость обработки за счет многоступенчатой конструкции.
Конструкция многоступенчатой ленточной сушилки быстро адаптируется к любому типу продукта и любым условиям обработки. Многопозиционность конструкции позволяет выбирать из нескольких вариантов скорости движения конвейера, а также изменять температуру и воздушный поток в соответствии с необходимостью. Благодаря этому продукт надежно высушивается, обжаривается или охлаждается в течение минимального периода времени и с поддержанием оптимального температурного диапазона, сохраняя свое высокое качество.

Равномерно высокое качество продукции за счет продуманной конструкции.
В многоступенчатой ленточной сушилке температура в каждой зоне задается отдельно, а воздушный поток изменяется таким образом, чтобы способ термической обработки отвечал потребностям клиента, и достигались максимальный теплообмен и массопередача. Конструкция позволяет получить партию продукта одинакового качества. Равномерный воздушный поток с разделением на две камеры позволяет достичь непревзойденной равномерности содержания влаги в конечном продукте.

Гигиеничная конструкция для чистого и безопасного производства.
Дно и верхняя часть сушилок расположены под наклоном для упрощения очистки и прочно сварены для достижения максимальной гигиеничности. Если сушилки снабжены гигиеничными дверями, то обшивка дверей также полностью сварена и изолирована, чтобы избежать попадания влаги. Внутренние поверхности сушилки расположены под наклоном; они гладкие, чтобы продукт всегда мог стекать по ним, и сохранялась бы безопасность и гигиеничность производства. Простой доступ через большие двери и съемную обшивку позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку, не нарушая стандартный режим работы.

Разнообразные возможности монтажа для снижения расходов.
В комплект поставки стандартной модульной конструкции конвейерной сушилки AeroDry входит встроенный конвейер, за счет чего сокращается время установки на месте и снижаются расходы. Конструкция, облегчающая сборку на месте, позволяет выполнять установку даже на ограниченном пространстве и сокращает транспортные расходы.

Дополнительная информация о конструкции, облегчающей сборку на месте