close
Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry™

Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry™ - Наилучшие результаты сушки на небольшой площади установки

- Максимальная производительность при небольшой занимаемой площади
- Неизменно высокое качество получаемой продукции
- Чистота и безопасность эксплуатации

Многоступенчатая ленточная сушилка AeroDry™

Наилучшие результаты сушки на небольшой площади установки.

Фирма Bühler разрабатывает и производит многоступенчатые ленточные сушилки и печи для сушки и охлаждения различных продуктов, например питания для домашних животных и кормов для рыб, хлопьев для завтрака, снэков и компонентов продуктов питания. Многоступенчатые ленточные сушилки снабжены транспортерами, расположенными друг над другом, чтобы достичь максимальной производственной мощности на минимальной площади установки. Такое компактное оборудование позволяет повысить производительность на отдельной площади установки.
Многоступенчатая ленточная сушилка является идеальным решением для установок с ограниченной поверхностью дна. Двойные или тройные конвейеры сушилок позволяют эксплуатирующим организациям удвоить или утроить производственную мощность без дооснащения оборудования или расширения помещения. Многоступенчатая ленточная сушилка работает по принципу «первым пришел — первым ушел», что позволяет осуществлять непрерывную подачу продукта.

Одинаково высокое качество продукта за счет оптимального температурного режима и равномерной подачи воздуха.
В многоступенчатой ленточной сушилке температура отдельно регулируется в каждой зоне, а воздушный поток изменяется таким образом, чтобы способ термической обработки отвечал потребностям клиента и достигался максимальный теплообмен/массопередача. Конструкция позволяет получить партию продукта одинакового качества. Благодаря тому, что продукт проходит обработку несколько раз, при прохождении сушильного цикла слой продукта можно сделать более глубоким для увеличения продолжительности обработки и достижения эффективного и равномерного высыхания. Равномерный воздушный поток с разделением на две камеры позволяет достичь непревзойденной равномерности содержания влаги в конечном продукте.

Гигиеничная конструкция для чистого и безопасного производства.
Дно и верхняя часть сушилок расположены под наклоном для упрощения очистки и прочно сварены для достижения максимальной гигиеничности. Если сушилки снабжены гигиеничными дверями, то обшивка дверей также полностью сварена и изолирована, чтобы избежать попадания влаги. Внутренние поверхности сушилки расположены под наклоном; они гладкие, чтобы продукт всегда мог стекать по ним, и сохранялась бы безопасность и гигиеничность производства. Простой доступ через большие двери и съемную обшивку позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку, не нарушая стандартный режим работы.