close
Одноступенчатая ленточная сушилка AeroDry™

Одноступенчатая ленточная сушилка AeroDry™ - Для различных продуктов питания, кормов и промышленных изделий

- Эффективная термическая обработка
- Конструкция, изготовленная на заказ
- Гигиеничная эксплуатация
- Небольшие расходы на пересылку и монтаж

Одноступенчатая ленточная сушилка AeroDry™

Для различных продуктов питания, кормов и промышленных изделий.

Одноступенчатые ленточные сушилки Bühler, изготовленные по специальному заказу, могут использоваться как печи, обжарочные аппараты и охладители. При передвижении продукта с помощью конвейера через различные температурные зоны воздух передает ему свое тепло и забирает из него влагу. Этот способ обработки продукта является щадящим, поскольку продукт не меняет слоев и не падает при сушке. Одноступенчатые ленточные сушилки используются для обработки снэков, хлопьев для завтрака из гранул, высушенных и замороженных фруктов и овощей, синтетического каучука, полимеров (например, спеченного алюминиевого порошка и полиакрилнитрила), химикатов и промышленных изделий. Целенаправленная подача воздуха и специальный температурный режим для эффективной термической обработки.
В одноступенчатых ленточных сушилках используются независимые температурные зоны, которые позволяют адаптировать способ термической обработки к особым потребностям клиентов и максимально повысить эффективность теплообмена и массоотдачи. При прохождении через отдельные зоны обработки продукт подвергается воздействию определенных температурных условий и воздушных потоков. Благодаря точной регулировке объема воздушного потока, температуры и влажности воздуха можно усовершенствовать или сохранить качества продукта при высокой эффективности производства и низких затратах на технические ресурсы. Разделение на две камеры (ссылка) позволяет достичь максимальной равномерности содержания влаги за счет одинаковой подачи воздуха с обеих сторон обрабатываемого слоя продукта.

Конструкция, созданная по специальному заказу клиента, для достижения наилучшей производительности.
Конструкция одноступенчатой ленточной сушилки Aeroglide от фирмы Bühler отвечает специальным требованиям к термической обработке конкретного продукта и поэтому является наилучшим решением. Клиенты могут сами определять производительность на входе и выходе, а также другие рабочие параметры устройства, чтобы оно соответствовало общей концепции установки.

Гигиеничная конструкция для чистого и безопасного производства.
Одноступенчатые ленточные сушилки снабжены средствами легкого доступа для проведения очистки и технического обслуживания. Дно и верхняя часть сушилок расположены под наклоном для упрощения очистки и прочно сварены для достижения максимальной гигиеничности. Если сушилки снабжены гигиеничными дверями, то обшивка дверей также полностью сварена и изолирована, чтобы избежать попадания влаги. Внутренние поверхности сушилки расположены под наклоном; они гладкие, чтобы продукт всегда мог стекать по ним, и сохранялась бы безопасность и гигиеничность производства. Простой доступ через большие двери и съемную обшивку позволяет осуществлять быструю и тщательную очистку, не нарушая стандартный режим работы.

Разнообразные возможности монтажа для снижения расходов.
В комплект поставки стандартной модульной конструкции ленточной сушилки AeroDry входит встроенный конвейер, за счет чего сокращается время установки на месте и снижаются расходы. Конструкция, облегчающая сборку на месте, позволяет выполнять установку даже на ограниченном пространстве и сокращает транспортные расходы.

Дополнительная информация о конструкции, облегчающей сборку на месте

Модульная конструкция конвейерных сушилок Все модели сушилок имеют стандартную модульную конструкцию, что позволяет снизить расходы на монтаж и сократить время запуска оборудования. Возможна поставка конструкции для сборки на месте, что позволяет уменьшить транспортные расходы.
Установка сушилки вне помещения Прочная конструкция одноступенчатой ленточной сушилки из нержавеющей стали выдерживает любые климатические условия.