close
close

Сушка, отверждение и охлаждение химикатов

Гибкая концепция и прочная конструкция для эффективной переработки различных мелких химикатов, порошков и сыпучего материала.

Компания Bühler является мировым лидером в области производства конвейерных сушилок, имеет историю с богатыми традициями в области поставки термических систем переработки для химической промышленности. Благодаря комбинированной базе данных фирм C.G. Sargent's Sons и National Drying Machinery, а также изначального предприятия Aeroglide компания Bühler в общей сложности обладает техническим опытом в химической промышленности, в общей сложности, свыше 240 лет. C.G. Компания Sargent’s Sons изобрела технологию конвейерной сушки для тяжелой промышленности в конце 19-го столетия. Фирма National стала первооткрывателем в области разработки установок для сушки мелких химикатов, красителей и синтетических материалов. Эти сушилки вносили свой вклад в развитие органической и неорганической химии, а также минеральной промышленности от начала до основания самого большого химического предприятия в мире.

Сегодня сушильные установки компании Bühler выполняют самые сложные задачи в разных промышленных отраслях и работают с самыми разными химикатами. Используя тысячи установок, все крупные ведущие предприятия химической промышленности относятся к нашим технологическим партнерам. Мы тесно сотрудничаем с проектно-конструкторскими бюро, чтобы поддерживать клиентов при сборке новых химических установок.

Конвейерные сушилки и холодильники AeroDry компании Bühler используются для самых различных этапов технологического процесса — сушка, отверждение, кальцинирование, темперирование, нагрев, закалка, полимеризация , редукция раствора и другие реакции. С помощью этих термических методов обрабатываются такие продукты, как мелкие химикаты, минералы, пищевые добавки, катализаторы, пигменты или нефтехимические продукты.

Конвейерные сушилки AeroDry компании Bühler разрабатываются как модули или предназначаются для локального монтажа. При стандартной модульной конструкции пользователи получают выгоду от меньших расходов на монтаж и меньшего времени ввода в эксплуатацию. Эти блоки полностью собираются и проверяются на заводе перед поставкой. Клиенты с ограниченным доступом к месту сборки могут выбрать возможность монтажа непосредственно на месте, во время которого сушилка полностью собирается на месте.
Более подробно о сушилках, монтируемых непосредственно на месте.