close
close

Сушилки для древесного угля, угля и минералов

Предназначенная для промышленности конструкции и точное направление воздуха обеспечивают эффективную сушку и охлаждение минералов.

Компания Bühler оглядывается на долгую историю в минеральной промышленности и с 1959 года завоевывает 80% всех производителей древесного угля во всем мире. Промышленные конвейерные сушилки также используются для переработки угля, синтетического угля, горючего сланца, а также гранулированной и брикетированной руды. Опыт компании Bühler в области брикетирования древесного угля начался с продажи автоматических брикетных машин дочернему предприятию Ford Motor Company. Используя ноу-хау в области переработки древесного угля и создавая комплексные установки для переработки древесного угля, компания Bühler разработала конвейерную сушилку для тяжелого режима работы, которая стала мировым стандартом в области брикетирования древесного угля. Сегодня четыре из пяти произведенных брикетов из древесного угля проходят термообработку на сушилках компании Bühler.

Тяжелая промышленная конструкция и точное направление воздуха в конвейерной сушилке AeroDry компании Bühler используется в промышленности, занимающейся производством синтетического угля, гранулированной и брикетированной руды, горючего сланца и минералов. Эти сушилки разработаны для абразивных изделий и тяжелых промышленных условий и обеспечивают непрерывную и эффективную эксплуатацию. В сталеплавильной промышленности оксидам железа или гранулам железной руды требуется точная сушка способом прямого восстановления, чтобы предотвратить поломку и повреждение гранул в высокотемпературных печах. Конвейерные сушилки AeroDry выполняют требования промышленности к прочной конструкции оборудования и производят высококачественную, высушенную продукцию постоянной формы при одновременной защите подключаемых технологических процессов.

Прочная конструкция для тяжелых условий эксплуатации вместе с максимальной равномерностью распределения воздуха и температуры при сушке являются основными причинами того, что предприятия, занимающиеся древесным углем, углем и минералами даже сегодня делают ставку на оборудование компании Bühler.

В зависимости от пожеланий клиентов конвейерные сушилки AeroDry компании Bühler могут поставляться как готовые модули или могут собираться непосредственно на месте установки. При стандартной модульной конструкции пользователи получают выгоду от меньших расходов на монтаж и меньшего времени ввода в эксплуатацию. Эти блоки полностью собираются и проверяются на заводе перед поставкой. Опция монтажа непосредственно на месте является идеальным решением для строительных площадок с крайне ограниченным доступом, когда клиенты предпочитают монтаж всей сушилки непосредственно на месте.
Более подробно о сушилках, монтируемых непосредственно на месте.