close
close

Сушка, обжаривание и охлаждение табака

Индивидуальные сушилки для табака, устройства обжаривания, печи и холодильники для эффективной переработки табачной продукции.

Компания Bühler предлагает различные сушилки для табака с целью оптимизации качества продукции и эффективности эксплуатации. Имея богатую историю и установив огромное количество сушилок для табака, компания Bühler является предпочтительным поставщиком сушильных установок для крупных предприятий, занимающихся переработкой табака. Сфера обработки: цельные листья, молотая соломка, стебли, восстановленные листья, завернутые листья, устройства для наполнения сигар и для отходов. Все машины и установки AeroDry компании Bühler обеспечивают высокую тепловую эффективность и имеют удобный доступ для очистки. Благодаря самым современным системам управления, можно совершенствовать далее производительность и эффективность производственного процесса сушки табака.

Конвейерные сушилки AeroDry компании Bühler могут поставляться как готовые модули или могут собираться непосредственно на месте установки. При стандартной модульной конструкции пользователи получают выгоду от меньших расходов на монтаж и меньшего времени ввода в эксплуатацию. Эти блоки полностью собираются и проверяются на заводе перед поставкой. Опция монтажа непосредственно на месте является идеальным решением для строительных площадок с крайне ограниченным доступом, когда клиенты предпочитают монтаж всей сушилки непосредственно на месте.
Более подробно о сушилках, монтируемых непосредственно на месте.

Такие альтернативные технологии, как сушилка с кипящим слоем AeroToast для разрыхления табака являются прекрасными альтернативными методами переработки по отношению к традиционным методам сушки. Благодаря быстрому воздействию горячего воздуха на каждую часть продукта можно значительно сократить время переработки. К остальным преимуществам относится улучшенный химический состав продукта и равномерная влажность.

Установка для сушки табака Простая ленточная сушилка/простой холодильник для равномерной, эффективной переработки табачной продукции.