close
Пресс-гранулятор Kubex™ T

Пресс-гранулятор Kubex™ T – outstanding energy efficiency.

- Direct drive for outstanding energy efficiency
- High performance, small footprint
- Customer-driven design

Пресс-гранулятор Kubex™ T

Новый пресс-гранулятор Kubex™ T компании Bühler был разработан для высококачественного гранулирования. Он не только продолжает традиции предыдущей успешной модели Kubex™ в отношении прочности, надежности, а также простоты управления – пресс Kubex™ T устанавливает масштабы эффективности и производительности: расход энергии до 20 %1 меньше по сравнению с обычными прессами-грануляторами, производственная мощность до 80 т/ч2 и ориентированный на пользователя дизайн являются результатом большого количества разработок и исследований компании Bühler в сотрудничестве с ведущими производителями кормов.

Прямой привод для превосходной энергоэффективности
  • Прямой привод не использует редуктор и ременный привод и таким образом обеспечивает минимальные требования к техобслуживанию и максимальный срок службы оборудования.
  • По сравнению с обычными приводными системами возможна экономия энергии до 20 %1 на произведенную тонну гранул.
  • Изменяемая окружная скорость формы позволяет постоянно оптимизировать производственный процесс, а также качество гранулирования в зависимости от рецепта корма. Кроме того, она продлевает срок службы пресс-формы.
  • Благодаря прямому приводу и прочной конструкции, вибрация установки сводится к минимуму.

Максимальная гибкость благодаря высокой мощности и исключительной компактности.

  • Пресс-гранулятор Kubex™ T доступен в двух исполнениях: Kubex™ T9 подходит для производительности до 50 т/ч2, в то время как более производительный пресс Kubex™ T12 обрабатывает до 80 т/ч2.
  • Благодаря необычайно компактной конструкции имеющиеся производственные линии можно расширить без длительного, дорогостоящего строительства и переналадки процессов.
  • В комплекте с машиной идет система ABS для нажимных роликов. Она исключает возможное проскальзывание роликов и таким образом предотвращает нарушение производственного процесса и повреждение оборудования.

Простое техобслуживание и высокий уровень санитарии благодаря дизайну, ориентированному на пользователя

  • Раздвижные двери с обеих сторон обеспечивают удобный подход к машине и позволяют быстро и просто выполнять техническое обслуживание.
  • Винты и арматура для смены пресс-форм доступны из чистой камеры двигателя. Это позволяет значительно снизить время, уходящее на замену пресс-формы. Максимальная доступность оборудования!
  • Небольшое избыточное давление в корпусе пресса-гранулятора Kubex™ T предотвращает отложение пыли в критических местах.
  • Пресс Kubex™ T отличается необычайно гигиеничной, эргономичной и прочной конструкцией – до 65 % меньше компонентов машины по сравнению с HYPAC.

1 данные измерений от 15 % до 25 %.
2 Корм для домашней птицы, 4 мм.

Контакты

For more information please click here.