close
Ленточный питатель MWSK

Ленточный питатель MWSK – Точное дозирование для самых высоких требований.

– Точное дозирование широкого ассортимента продуктов
– Оптимальный уровень гигиеничности
– Минимальные затраты на техобслуживание

Ленточный питатель MWSK.

Ленточный питатель MWSK представляет собой оптимальное решение для точной подачи ломких продуктов на выбойные весы. Тяговый механизм с отдельным приводом и лента питателя с управлением по частоте обеспечивают высокопрецизионное дозирование гранулятов, порошков и хлопьев.

Точное дозирование для широкого ассортимента продуктов.
Тяговый механизм с отдельным приводом и лента питателя с управлением по частоте обеспечивают на конце ленты транспортера равномерное прерывание потока продукта – важное условие для последующего процесса взвешивания при выбое продукта. Благодаря этому возможно взвешивание самых различных продуктов с высочайшей прецизионностью.

Оптимальная гигиеничность благодаря продуманной конструкции.

  • Лента питателя MWSK отличается уплотнительной кромкой по всему периметру. Благодаря этому гарантируется высочайшая безопасность и гигиеничность продукта.
  • Съемные на всех сторонах элементы облицовки обеспечивают возможность проведения быстрой и основательной очистки. Кроме того, они до минимума сокращают время простоя при замене ленты питателя.

Минимальные затраты на техобслуживание благодаря долговечности ленты питателя.
Интегрированное принудительное ведение даже при больших нагрузках гарантирует долговечность ленты питателя и, тем самым, снижает затраты на техобслуживание до абсолютного минимума.

Контакты

For more information please click here.