close
Шнековая упаковочная машина MWPU

Шнековая упаковочная машина MWPU – Оптимальное уплотнение объемных продуктов.

– Сниженные затраты на материал мешков
– Повышенная эксплуатационная надежность
– Простота монтажа

Шнековая упаковочная машина MWPU.

В виде шнековой упаковочной машины MWPU компания Bühler предлагает модуль для упаковки труднотекучих, объемистых продуктов, таких, как отруби и легкие кормовые муки. Модуль подходит для ширины мешков, как минимум, 650 мм и длины мешков от 1000 до 1400 мм. Применение машины для выбоя в мешки может осуществляться с предшествующим взвешиванием муки или без него.

Снижение затрат на упаковочный материал благодаря оптимальному уплотнению.
При помощи шнековой упаковочной машины MWPU компании Bühler для идеального заполнения пространства тары возможно уплотнение объемных продуктов. При этом благодаря точно регулируемому давлению сжатия всегда гарантируется оптимальный эффект уплотнения. Это позволяет экономить упаковочный материал и, тем самым, обеспечивает стабильное снижение затрат.

Надежный выбой в мешки благодаря эффективной технологии.
В современном модуле компании Bühler используется эффективная технология: Процесс заполнения начинается и после проведения заполнения завершается автоматически. Тем самым обеспечивается надежная работа машины.

Опора при помощи телескопических стоек для быстрого и простого монтажа.
Шнековая упаковочная машина фиксируется на опоре из устойчивых телескопических стоек. Благодаря несложности своей конструкции модуль просто монтируется и относительно быстро интегрируется в существующее оборудование.