close
Дифференциальные выбойные весы MWBC

Дифференциальные выбойные весы MWBC – Для прецизионного регулирования и измерения.

– Высокоточное заполнение
– Высокая гигиеничность
– Широкий спектр услуг

Дифференциальные выбойные весы MWBC.

Дифференциальные выбойные весы MWBC компании Bühler для несвободнотекучих продуктов открывает широкую область применения. Можно осуществлять дозирование и взвешивание готовых продуктов с содержанием жира до 28%. В зависимости от требуемой производительности дифференциального весового дозатора применяются различные системы дозирования грубого и тонкого потока.

Прецизионные весы при выбое для точного и непрерывного заполнения.
Емкость для взвешивания с самостабилизацией подвешена на трех датчиках усилия. Закрепленный на ней разгрузочный шнек при помощи управляемого по частоте двигателя дозирует количество продукта для нужного веса выбоя. Тем самым он способствует высокоточному и непрерывному заполнению для выбоя в весовом диапазоне от 10 до 50 кг, причем проблем удаления воздуха из мешков не возникает и не требуется никаких съемных патрубков.

Высокая гигиеничность благодаря беспыльной конструкции.
Дифференциальные весы для выбоя в весы MWBC обходятся без тройной пластины выгрузки весов, которая обычно оказывается зоной скопления пыли. Благодаря этому преимуществу конструкции обеспечивается высокий уровень гигиеничности, в то же время необходимость техобслуживания минимальна.

Принцип грубого и тонкого потока для широкого спектра производительности выбоя.
Малая, средняя и высокая производительность выбоя достигается дифференциальными выбойными весами MWBC различным способом:

  • Для малой производительности выбоя (до 6 мешков/мин.) весы работают по принципу грубого и тонкого потока.
  • При средней производительности выбоя (от 6 до 12 мешков/мин.) дозирование грубого и тонкого потока осуществляется на двух раздельных весах.
  • Для высокой производительности выбоя в диапазоне от 13 до 18 мешков/мин. (зависит от размера мешков) используется двое весов грубого потока.