close
close

Ecothermatik™ удостоена престижной награды

11/21/2012 Сушилка для длиннорезанных макаронных изделий производства Ecothermatik™ была удостоена европейской награды за внедрение технологий производства пищевых продуктов в 2012 году за наилучшую инновацию в переработке пищевых продуктов и улучшение качества пищевых продуктов. Конкурс проводился организацией HighTech Europe, европейской сетью передовых научно-исследовательских центров в области переработки пищевых продуктов (European Food Processing Network of Excellence), которая координируется Германским институтом пищевых технологий (German Institute of Food Technologies, сокр. DIL). Жюри выбрало победителя в соответствии с критериями "инновационность", "важность", "практическая применимость" и "передача знаний".

Сушка Ecothermatik™ является революционным прорывом в технологии сушки длиннорезанных макаронных изделий. Сложная система управления воздухом сушки Ecothermatik™ делает возможным уменьшение потребления тепловой энергии на 40 %, энергии на охлаждение на 20 % и электроэнергии на 10 %.
Дополнительные сведения см. на странице www.buhlergroup.com/ecothermatik

Дополнительные сведения о премии European Food Processing Implementation Award см. на странице: https://www.hightecheurope.eu/award.html.

Юрай Бартанус (Juraj Bartanus) и Кристиан Мюллер (Christian Mühlherr) на церемонии награждения 21 ноября 2012 г. Юрай Бартанус (Juraj Bartanus) и Кристиан Мюллер (Christian Mühlherr) на церемонии награждения 21 ноября 2012 г.

Архив

Вы ищите более старые новости? Более подробную информацию см. в архиве.