close
WinP@ck MEAN

WinP@ck MEAN – Общая концепция обслуживания для эффективной расфасовки в мешки.

– Высокая производительность
– Удобство в использовании
– Повышенная гибкость

WinP@ck MEAN.

WinP@ck MEAN — это эффективная интегрированная система управления весовыбойными установками, начиная с выбойного бункера, кончая укладкой на поддоны. Приводы и управление обслуживаются с помощью WinP@ck через одну центральную систему. Каждую рабочую операцию в пределах весовыбойной линии можно сконфигурировать и проконтролировать на промышленном ПК с графическим интерфейсом и сенсорным экраном. WinP@ck используется как для управления целыми линиями, так и для управления отдельными машинами. Высокая производительность за счет встроенной системы управления.
  • Параметры всей весовыбойной линии можно сохранить в виде рецептов. Смена продуктов и мешков осуществляется в три этапа: выбор рецепта, загрузка и запуск, что дает огромную экономию во времени.
  • Быстрая локализация источников ошибок с помощью WinP@ck MEAN минимизирует время простоя и повышает производительность.

Экономичность за счет удобства использования.

  • Благодаря наглядному цветному отображению процесса, интуитивному интерфейсу пользователя и ультрасовременному сенсорному экрану управлять процедурой загрузки в мешки очень легко, это требует минимальных затрат и незначительного времени на освоение.
  • Визуализация процессов дополнена открытым текстом, что значительно упрощает, в частности, смену продуктов или устранение неисправностей. Предусмотрены следующие языки интерфейса: английский, немецкий, французский, испанский, итальянский и португальский.

Модульная структура для большей гибкости.

  • Благодаря модульной структуре WinP@ck любой процесс управления можно адаптировать к индивидуальным потребностям клиента.
  • WinP@ck соединена с помощью системы Profibus с децентрализованными системами управления; интерфейс совместим со всеми основными системами автоматизации мукомольного производства.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события