close
Оптический сортировщик SORTEX K

Оптический сортировщик SORTEX K - Наилучшее качество продукта вашей технологической линии

- Выдающаяся эффективность 
- Максимальная прибыль и высокая точность
- Высокая производственная мощность 
- Образцовая простота использования 
- Высокий стандарт гигиены

Оптический сортировщик SORTEX K

    Инновационный, точный и эффективный: оптический сортировщик Sortex K обеспечивает непревзойденное качество очистки продукта с исключительной точностью за доли секунды.   Оптический сортировщик Sortex K способен выявить и извлечь из потока продукта дефекты и инородные материалы, имеющие отличия по цвету, форме и другим оптическим свойствам.   Sortex К использует самые последние технологии, позволяющие эффективно решать самые сложные задачи на предприятиях перерабатывающей промышленности, связанных с заморозкой и консервированием продуктов. Он способен проверить продукт в бланшированном, не бланшированном или замороженном состоянии, таким образом предприятия могут размещать сортировщик в любом месте их производственной линии. Его основное применение в области переработки свежих и замороженных овощей, фруктов и ягод.     Выдающаяся эффективность благодаря самым последним технологиям
  • Бихроматические камеры видимого спектра с высоким разрешением способны обнаружить  самые тонкие дефекты продукта и инородные материалы. 
  • Дополнительные камеры инновационной технологии  InGaAs способны обнаружить и распознать инородные материалы, которые могут содержаться в продукте, такие как легкая древесина, синяя пластмасса и картон.
  • Дополнительная технология PROfile - другой высокоэффективный инструмент: дефекты продукта идентифицируются через комбинацию различных параметров, таких как форма, размер и цвет.  

    Превосходная работа позволяет получить максимальную прибыль

  • Минимальная потеря хорошего продукта во время процесса сортировки гарантирует максимизацию доходности.
  • Долговечные и быстродействующие эжекторы с высоким разрешением  и интегрированная система SmartEject™ позволяют с максимальной точностью удалять дефекты.  

    Очень гибкая и высокая производственная мощность

  • 1.200 мм ширина оптической зоны гарантирует высокий поток продукта, благодаря чему  возможна сортировка до 15 тонн в час. 
  • SORTEX K предлагает два варианта подачи продукта: для замороженных продуктов сортировщик может быть снабжен UHMW скатом; конвейер Powerslide™ доступен для свежих или бланшированных продуктов.  

    Образцовая простота использования увеличивает доходность

    12.1 – дюймовый многоязычный расширенный пользовательский интерфейс обеспечивает быстрый переход одного продукта на другой а также позволяет сохранять до 100 предварительно установленных режимов.   Простой в использовании интерфейс не требует специальных навыков для настройки SORTEX K. Это гарантирует превосходную и последовательную работу. Модем для удаленной поддержки экономит время, поскольку это позволяет регулярно проверять сортировщик из любой точки мира, что в дальнейшем увеличивает доходность.  

    Наилучшее соответствие санитарным нормам благодаря открытому дизайну конструкции

    Открытый дизайн конструкции дает возможность легкой санитарной обработки и очистки.