close
Полировочная машина HighPoly DRPF

Полировочная машина HighPoly DRPF – Отличная, светлая поверхность риса

– Высокое качество продукта
– Повышенная экономичность
– Простота технического обслуживания
– Высокий гигиенический стандарт

Полировочная машина HighPoly DRPF

Полировочная машина HighPoly DRPF компании Bühler обрабатывает рис в два этапа: обработка на валу в сухом и мокром виде. Длину сухой и влажной зоны внутри полировочной камеры можно регулировать с помощью нейлоновой пробки. Две отдельные зоны позволяют прицельно влиять на внешний вид конечного продукта, придавая ему различную степень блеска: от матового до шелковистого. Подача воды осуществляется через вал, поэтому вода равномерно распределяется по всей влажной зоне полировочной камеры. Полировочная машина HighPoly используется на конечном этапе переработки риса для получения риса с блестящей, жемчужной, гладкой и чистой от пыли поверхностью. Рисовые зерна бережно полируются трением в специальной увлажненной атмосфере, которая регулируется путем точного дозирования воды. Полировочная машина HighPoly DRPA предназначена, главным образом, для предприятий по переработке риса и может использоваться для любых сортов риса. Прекрасный белый рис одинаковой формы.
Из полировочной машины выходит прекрасный белый рис одинаковой формы с привлекательной поверхностью различных оттенков: от матового до шелковистого, это позволяет получать рис высочайшего качества без вкрапления отрубей.

Высочайшая эффективность благодаря высокой производительности при минимальном дроблении.
Управляемый весом выход полировочной машины точно регулирует время пребывания зерен в камере измельчения. Это гарантирует высокую производительность при минимальном дроблении и большой пропускной способности. Бесконтактный зонд на выходе из машины препятствует включению машины при отсутствии продукта.

Простота управления, высокий стандарт обслуживания.
Компактный пульт управления обеспечивает легкий доступ ко всем управляемым элементам, например к роторам. Эргономичные элементы управления на передней стенке, простота регулировки и контроля давления полировки, простота выбора точки включения и выключения для дозирования воды, а также легко читаемая индикация — все это повышает удобство управления.

Максимальная гигиена благодаря аспирации.
Аспирация очищает систему в процессе работы и обеспечивает гигиену производственного процесса и рабочего места.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события