close
Полировочная машина HighPoly DRPA

Полировочная машина HighPoly DRPA – Отличная, светлая поверхность риса

– Высокое качество продукта
– Повышенная экономичность
– Простота технического обслуживания
– Высокий гигиенический стандарт

Полировочная машина HighPoly DRPA.

Полировочная машина HighPoly DRPA компании Bühler используется для шлифовки поверхности риса после удаления отрубей. За счет прогрессивной технологии, использующейся в камере для увлажнения и шлифовки, качество обработки риса существенно повышается. Полировочная машина HighPoly выпускает рис с блестящей, жемчужной, гладкой и чистой от пыли поверхностью. Рисовые зерна бережно полируются трением в специальной увлажненной атмосфере при точном дозировании воды. Полировочная машина для риса DRPA предназначена, главным образом, для предприятий по переработке риса и может использоваться для любых сортов риса. Прекрасный белый рис одинаковой формы.
Из полировочной машины выходит прекрасный белый рис одинаковой формы с привлекательной поверхностью различных оттенков: от матового до шелковистого, это позволяет получать рис высочайшего качества без вкрапления отрубей.

Высочайшая эффективность благодаря высокой производительности при минимальном дроблении.
Управляемый весом выход полировочной машины точно регулирует время пребывания зерен в камере измельчения. Это гарантирует высокую производительность при минимальном дроблении и большой пропускной способности. Таким образом, полировочная машина HighPoly способствует более экономичному потреблению энергии.

Простота управления, высокий стандарт обслуживания.
Компактный пульт управления обеспечивает легкий доступ ко всем управляемым элементам, например к роторам. Эргономичные элементы управления на передней стенке, простота регулировки и контроля давления полировки, простота выбора точки включения и выключения для дозирования воды, а также легко читаемая индикация — все это повышает удобство управления.

Гигиеничный процесс производства.
Широкие двери облегчают доступ для работ по очистке, а высокоэффективная аспирационная камера гарантирует соблюдение гигиены при переработке риса.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события