close
Серия K

Серия K — коническая мельница с кольцевой камерой и динамическим щелевым устройством отделения.

– Универсальность применения
– Высокая удельная мощность и малый объем зоны измельчения
– Высокая производительность
– Великолепные охлаждающие свойства

Серия K.

Мельница серии K пригодна для обработки широкого спектра продуктов с вязкостью от низкой до очень высокой. Мельница масштабируема и поставляется в типоразмерах от лабораторной мельницы до мельницы для крупного производства. Основой мельницы является коническая мешалка с центробежной разгрузкой зазорного отделения и интенсивным охлаждением статора и ротора. Возможно выполнение процессов с малой степенью загрязнения благодаря применению специальных материалов (опция). Универсальность применения
  • Благодаря динамической разгрузке разделительной щели и конической форме рабочей зоны мельница с мешалкой подходит для обработки продуктов с вязкостью от низкой до экстремально высокой.
  • Независимый заграждающий контур позволяет выполнять размалывание с малой степенью загрязнения на всех типоразмерах мельницы.

Высокая удельная мощность и малый объем зоны измельчения

  • Небольшая зона измельчения упрощает проведение чистки. Количество удаляемых материалов и применение чистящих растворов сокращено до минимума.

Высокая производительность

  • Машины серии K убедительны своей высокой производительностью, даже при доле твердого вещества до 70 %.
  • Благодаря оптимизированной геометрии мешалки был еще больше увеличен срок службы.

Великолепные охлаждающие свойства

  • Специальная геометрия мешалки позволяет осуществлять максимальное охлаждение и, благодаря этому, обработку чувствительных к температуре материалов.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события