close
Шелушитель W

Шелушитель W – Наилучший выход продукта для всех сортов какао.

– Максимальный выход продукта
– Высокая производительность
– Высокое качество продуктов
– Удобство обслуживания

Шелушитель W.

Шелушитель W компании Bühler Barth обеспечивает оптимальные условия для максимальной эффективности обработки какао-порошка. Сочетание двухступенчатого метода дробления, сит и системы аспирации позволяет гибкую адаптацию к индивидуальным особенностям различных сортов какао. Благодаря эффективной системе сит, включающей от 3 до 7 уровней, с встроенной аспирацией оболочки достигается требуемая степень очистки какао-крупки от их оболочек. Двухступенчатое дробление для максимального общего выхода продукта.
Шелушитель W действует по схеме двухступенчатого дробления с использованием двух дробилок. Это позволяет привести интенсивность дробления в точное соответствие со свойствами какао-бобов. Результатом оптимального размельчения бобов, содержащих преимущественно крупные частицы, является максимальный общий выход продукта.

Эффективное снятие оболочки с помощью оптимизированной просеивающей машины.

  • Важным компонентом установки является просеивающая машина, включающая от 3 до 7 уровней сит: шелушители W 500 и W 1000 имеют по три уровня сит. В версиях W 3000 и W 4000 установлено по 5 сит, а в моделях W 6000 и W 8000 — по семь. В зависимости от производительности переработки можно выбрать установку с оптимальным количество ситовых поверхностей для эффективного удаления оболочек.
  • Эффективность процесса отделения какао-крупки от оболочек в значительной мере зависит от размеров сита. Размеры сита оптимизированы в соответствии с производительностью.

Автоматическое задание параметров для оптимального качества продукции.
В функциональный объем шелушителя W входит автоматическое задание параметров. С его помощью возможно поддержание точной степени отделения какао-крупки от оболочек, независимо от производительности или состояния сит. При этом контролируется разрежение в пневмосепарирующих каналах, которое при необходимости регулируется с помощью автоматических клапанов. Результатом является постоянно высокий и равномерный выход готовой продукции.

Простота обслуживания благодаря поворачивающемуся аспирационному коробу.
Поворотное устройство обеспечивает быстрый доступ к ситам. Это облегчает замену, очистку и техническое обслуживание сит.

Контакт

Bühler Barth GmbH
Postfach 1245
71688 Freiberg am Neckar
Delivery: Daimlerstr. 6
71691 Freiberg am Neckar
Германия
Тел.: +49 7141 705-201
Факс: +49 7141 705-100
info.cocoa@buhlergroup.com

Новости и события