close
Двухвалковая мельница для шоколада PreFiner D

Двухвалковая мельница для шоколада PreFiner D – Автоматическая двухвалковая мельница с регулировкой щели

– Регулировка зазора
– Оптимальная тонина и пластичность
– Высочайшая эффективность производства
– Простота управления и очистки

PreFiner D™ 900 / 1300 / 1800

Автоматическая двухвалковая мельница предназначена для средних и больших производственных линий с максимальной степенью автоматизации. Она позволяет обрабатывать широкий спектр шоколадных масс, начинок и глазури, обладающих определенным классом вязкости. Исходный продукт обладает воспроизводимой пластичностью и тониной в пределах 70 – 250 мкм с узким спектром зерна по размеру. Валки для предварительного измельчения производства компании Bühler имеют длину 900, 1300 и 1800 мм. Регулировка зазора для оптимальной консистенции продукта
Тонину и пластичность продукта можно регулировать в ходе работы. Путем регулировки прижимной силы валков можно компенсировать колебания качества сырья и добиться стабильных свойств произведенного продукта. Это позволяет также улучшить конечную тонину при обработке в следующей пятивалковой мельнице. В итоге – оптимальная тонина продукта с минимальными отклонениями.

Регулировка межвалкового давления для получения широкого спектра продукции
Благодаря широкому диапазону настройки давления можно обрабатывать разные продукты. Максимальная гибкость гарантирована.

Максимальная эффективность производства благодаря оптимальному управлению процессами
Зона процессов оптимизирована для работы по рецептам клиента. Путем подбора частоты вращения, передачи усилия и бомбировки валков можно добиться максимальной производительности (до 15 т/ч) с требуемой тониной. За счет большого срезывающего усилия обеспечивается максимальное высвобождение связанных жиров при одновременной калибровке кристаллического сахара. В результате эффективной обработки получается однородный продукт.

Минимизация времени простоев и простота обслуживания благодаря оптимальному конструктивному исполнению
Простая и быстрая замена ножей, а также отвечающие гигиеническим требованиям подвижные брызговики и откидные стенки дежи способствуют снижению времени простоя.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события