close
Frisse-ELK SXEW

Frisse-ELK SXEW – Многофункциональность и эффективность

– Высокое качество продукта
– Высокая производительность и гибкость
– Надежность и удобство обслуживания

Конш-машина Frisse-ELK SXEW

    Сконструированная компанией Bühler одновальная конш-машина Frisse-ELK соединяет в себе все технологические этапы, относящиеся к коншированию шоколада: от вальцуемого материала до текучего конечного продукта. Применение патентованной, многофункциональной лопатки ELK позволяет осуществлять оптимизацию аромата, глазури и консистенции в одном быстром, несложном процессе. Конш-машина Frisse-ELK бесперебойно функционирует как в автоматическом, так и в ручном режиме. Она также может быть интегрирована в оборудование комплексного автоматизированного производства шоколада.     Оригинальная технология для высочайшего качества продукта
  • Конш-машина Frisse-ELK отличается инновационной одновальной технологией: при правом вращении неравномерно изогнутой в пространстве лопатки ELK шоколадная масса смешивается и осушается. При вращении лопатки влево коншированная масса затягивается в отверстие для резки и добавления жира. Эта технология гарантирует быстрое, эффективное конширование и высочайшее качество продукта.
  • Опорожнение облегчается наклонным положением конш-машины ELK: остатков продукта практически не остается, благодаря этому минимизируется смешивание продуктов при смене рецептуры.

    Универсальность и производительность благодаря частотному управлению приводом и модульной концепции системы управления 
    Частотное управление приводом и модульная концепция системы управления обеспечивают высокую гибкость: при помощи Frisse-ELK можно в кратчайшие сроки коншировать самые различные массы – в зависимости от требуемого конечного продукта.

    Надежность благодаря надежной конструкции 
    Поскольку конш-машина Frisse-ELK работает только с одним валом, то она исключительно надежна и мало повреждаема – значительно снижаются расходы на техническое обслуживание. Простота управления, кроме того, делает конш-машину ELK исключительно удобной для пользователя

Контакты

For more information please click here.

Новости и события