close
Отливочная машина VersiShot™ SNGE

Отливочная машина VersiShot™ SNGE — для выполнения сложных вариантов отливки и специальных задач

– Невероятная гибкость
– Абсолютное удобство обслуживания
– Простой и надежный монтаж

Отливочная машина VersiShot™ SNGE

Идет ли речь о сложной отделке, специальных формах или многоцветных изделиях — отливочная машина VersiShot™ по-настоящему универсальна. Она специально разработана для особых случаев применения и выполнения точных операций и обеспечивает экономичное изготовление небольших и средних партий товаров и эффективную переработку шоколадной массы и наполнителей с какими-либо ингредиентами или без них. Техническое исполнение для точечной отливки, отливки плиточного шоколада, декоративной отливки и отливки по технологии One-Shot, в сочетании с трехмерной литьевой головкой, гарантирует максимальную гибкость при производстве шоколадных изделий. Невероятная гибкость благодаря модульной концепции
  • Почти все функциональные компоненты VersiShot™ быстро и просто заменяются. Емкость для массы, дозирующие устройства, трехмерная литьевая головка и составные части привода являются гибкими компонентами модульной концепции отливочной машины, которые в любое время можно перенастроить на выполнение нужной функции.
  • Универсальные емкости позволяют подавать массу из одинарного или двойного резервуара — для изготовления многоцветных изделий или работы по технологии One-Shot.
  • Литьевая головка вращается вокруг трехмерных осей, что позволяет использовать широкий спектр функций — для выполнения сложных операций по отливке плиточного шоколада или декоративной отливки.

Удобство для оператора благодаря конфигуратору продукции

  • Оригинальный, простой в использовании конфигуратор продукта, работающий на языке оператора, осуществляет визуальную навигацию по меню и существенно упрощает управление технологическим процессом благодаря наличию ориентированной на изделия системы управления.
  • Будь то способ отливки, форма изделия, вес, геометрические параметры, толщина оболочки, вид массы для оболочки и начинки, вязкость массы или скорость линии — ввод всех технологических параметров осуществляется быстро и просто с помощью сенсорного экрана установки.

Автономная и стандартизированная установка для оптимальной интеграции.
Монтаж систем управления и энергоснабжения осуществляется непосредственно на машине, так что отпадает надобность в сложном подсоединении к электрошкафу.
Автономный и стандартизированный монтаж по принципу «включи и запускай» оставляет меньше возможностей для ошибок и сокращает таким образом затраты на монтаж и его продолжительность.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте

 

Служба поддержки

При сбоях системы управления оборудованием и машин обращайтесь в Службу поддержки компании Bühler:
Tел.: +49 1737 2681-00

Новости и события