close
Отливочная машина PowerShot™ SNGA

Отливочная машина PowerShot™ SNGA – Многофункциональность и производительность дозирования

– Великолепное качество продукции
– Повышенная гибкость
– Удобство эксплуатации
– Высокая эксплуатационная надёжность

Отливочная машина PowerShot™ SNGA.

Производительная, многофункциональная и точная: отливочная машина PowerShot™ SNGA компании Bühler Bindler разливает шоколад и начинку любой вязкости, с дополнительными ингредиентами или без них. Она работает очень надежно с высокой точностью. PowerShot™ ориентирована на большую производительность и отличается последовательной гибкостью при точечной отливке, отливке плиточного шоколада или отливке по технологии One-Shot. Отличное качество продукции при высокой производительности.
  • Синхронная и волюметрически точное дозирование с использованием до 400 отдельных колб гарантирует получение первоклассных продуктов при сохранении производительности.
  • Высококачественное литьевое оборудование обеспечивает повышенную однородность при распределении массы ингредиентов и существенно способствует повышению качества конечных продуктов.

Последовательные изменения для получения широкого спектра продукции.

  • Большой набор различных колб и литьевых форм обеспечивает огромное разнообразие продукции.
  • В зависимости от конструкции система колб позволяет отливать разноцветные продукты. Кроме того, PowerShot™ SNGA также допускает отливку по технологии «One-Shot».
  • В ходе производства систему колб и литьевую головку можно полностью отвести в сторону. Это позволяет быстро и легко заменить программу или массу.

Сенсорная панель для удобства управления.
Расположенный прямо на машине пульт управления обеспечивает легкость и удобство управления. Оптимизированные базовые настройки для каждого изделия сохраняются в памяти рецептов и гарантируют точную воспроизводимость.

Эффективная система сообщений об ошибках для повышения производственной безопасности.
Встроенная система сообщений об ошибках выдает текстовую информацию об ошибках ввода и сбоях в производственном процессе. Благодаря быстрой локализации можно быстро устранить ошибки или принять необходимые меры.

Контакт

Bühler GmbH Gewerbeparkstrasse 44
51580 Reichshof
Германия
Tел.: + 49 2265 99 88 0
Факс.: + 49 2265 99 88 295

Контакт по электронной почте

 

Служба поддержки

При сбоях системы управления оборудованием и машин обращайтесь в Службу поддержки компании Bühler:
Tел.: +49 1737 2681-00

Новости и события