close
Линия для производства жировых масс CompactMix™

Линия для производства жировых масс CompactMix™ – Производительная и надежная установка по производству жировой массы компактной модульной конструкции

– Повышенная гибкость
– Оптимальные результат помола
– Комфортное управление
– Удобство очистки

Линия для производства жировых масс CompactMix™

С помощью линии для производства жировых масс CompactMix™ компании Bühler можно изготовить широкий спектр компаундов и специальных масс любого оттенка, от светлого до темного. В системе управления можно централизованно хранить до 100 рецептов. Машина состоит из смесительного резервуара и рабочего резервуара, а также мощной дробилки в виде шариковой мельницы с мешалкой Nova™. В зависимости от продукта и степени помола установка перерабатывает от 500 до 3400 кг/ч, возможна работа в порционном режиме или в поточном.     Высокая гибкость для ориентированных на клиента решений
  • Линия для производства жировых масс настраивается в полном соответствии с пожеланиями пользователя. Она подкупает своей гибкостью, т.к. рассчитана на широкий спектр различных масс.
  • Благодаря стандартизации компонентов CompactMix™ легко дополняется другим оборудованием.

    Наилучшее размалывание благодаря надежному контролю производства

  • Постоянно контролируются такие показатели, как дозировка сырья, температура продукта и подача энергии. Благодаря этому шариковая мельница с мешалкой Nova гарантирует эффективное и равномерное размалывание обрабатываемой массы.
  • Кольцевой зазор обеспечивает постоянный результат размола с оптимальным размером частиц — для продуктов высочайшего качества.
  • Теплообменники обеспечивают эффективное охлаждение поверхности. Это обеспечивает строгое соблюдение температурного режима и оптимальный контроль продукции.

    Централизованное управление процессами для удобства обслуживания

  • Всем процессом производства легко можно управлять с помощью сенсорной панели.
  • При расширении модульные компоненты можно интегрировать в централизованную систему управления.
  • Новую систему контроля установки Nova можно также обслуживать через CompactMix™.

    Простая очистка благодаря оптимальной конструкции

  • Компактная конструкция приводит к тому, что в установке задерживается минимум остатков продукта. Возможна смена рецептов за короткое время.
  • Благодаря оптимальной разгрузке резервуара, коротким трубопроводам и небольшому объему камеры измельчения облегчается очистка установки. Затраты времени на очистку и обслуживание минимальны.

Контакты

For more information please click here.