close
Finer V

Finer V – Автоматическая пятивалковая мельница с высочайшей степенью гибкости даже при обработке сложных масс

– Высочайшая гибкость для широкого спектра масс
– Неизменная, воспроизводимая характеристика пропускной способности для дисперсионных материалов
– Высочайшая эффективность производства
– Надежность и долговечность
– Простейшее техническое обслуживание и чистка, высокий стандарт безопасности

Finer V 1300/V 1800/V 2500.

Автоматическая вальцовая дробилка тонкого измельчения компании Bühler сконструирована для широкого разнообразия рецептуры с переменной пластичностью и тониной. С ее помощью можно измельчать широкий спектр шоколада, начинки и глазури до тонины от 10 до 60 мкм. Благодаря стабильной приемной системе и валкам, расположенным на самоустанавливающихся подшипниках, пятивалковая мельница позволяет выполнять измельчение с очень узким спектром зерна по размеру при одновременной гомогенизации и ароматизации продукта. Finer V выпускается с вальцами длиной 1300, 1800 и 2500 мм. Большое разнообразие рецептов благодаря гибким возможностям регулировки.
Благодаря регулируемой скорости вращения второго вальца при помощи Finer V можно обрабатывать массы с сильно изменяющейся пластичностью. При этом щель подачи всегда параллельна, что ведет к равномерному распределению тонины по все длине вальцов. Благодаря применению прибора онлайн-измерения тонины FineSens TM можно непрерывно контролировать конечную тонину и постоянно сохранять ее возвращением скорости вращения привода второго вальца. Это гарантирует неизменную в узком диапазоне конечную тонину даже при колебаниях исходного продукта.

Неизменная, воспроизводимая характеристика пропускной способности для дисперсионных материалов.
Точная, воспроизводимая и регулируемая щель подачи является предпосылкой высочайшего качества конечного продукта. Благодаря расположению валков на самоустанавливающихся подшипниках и чистоте снятия пленки с пятого вальца происходит оптимальное перемещение продукта. Тем самым можно постоянно обеспечивать максимальную производительность до 4,2 т/час при заданной тонине. Управляемое охлаждение вальцов дает возможность осуществлять это также с термочувствительными продуктами.

Высочайшая эффективность производства благодаря идеальным характеристикам машины.
Настроенные на производство и массы дифференциалы, скорости вращения и эффективная длина вальцов позволяют с высокой производительностью использовать Finer V как в гибком малом производстве, так и у крупных производителей.

Эксплуатационная надежность и простота технического обслуживания благодаря прочным компонентам.

  • Вальцы из центробежного литья компании Bühler имеют исключительно твердую поверхность, гарантирующую колоссальную износостойкость. Благодаря равномерному распределению твердости возможна многократная переточка этих вальцов.
  • Применение высококачественных, испытанных компонентов машины и непрерывный контроль за работой обеспечивают высокую эксплуатационную надежность.

Оптимальная для эксплуатации и чистки конструкции.

  • Благодаря очень хорошему доступу ко всем компонентам машины возможно эффективное обслуживание и чистка машины.
  • Кроме того, контролируемые предохранительные устройства гарантируют высокую индивидуальную защиту.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события