close
UniMill

UniMill — универсальная мельница

– Широкий спектр применения
– Прочность и надежность
– Прекрасные санитарные условия
– Простота технического обслуживания

Универсальная мельница UniMill

Разносторонняя сфера применения универсальной мельницы UniMill включает измельчение или размалывание какаовеллы, грильяжа, обжаренных лесных орехов и миндаля, кусочков какао-жмыха или крошек, а также сжижение предварительно измельченных блоков тертого какао. Универсальную мельницу компании Bühler можно использовать автономно или интегрировать в производственную линию. В зависимости от перерабатываемого продукта и нужной степени помола ее производительность может составлять от 500 до 1000 кг/ч. Гибкость благодаря адаптации в соответствии со спецификой продукта
  • Для UniMill имеются два типа роторов и различные сита. Это позволяет оптимально подобрать способ помола для каждого конечного продукта.
  • С помощью этой универсальной мельницы производства компании Bühler можно реализовать различные варианты применения. Это обеспечивает высокую степень гибкости.

Надежная работа благодаря прочной конструкции
Благодаря прочной конструкции с долговечными машинными компонентами молотковая дробилка чрезвычайно надежна и безопасна в эксплуатации.

Прекрасные санитарные условия благодаря использованию нержавеющих материалов
Конструкция проверена на соответствие международному стандарту GMP, ее отличительной особенностью является корпус из нержавеющей стали. Это гарантирует высокую чистоту продукта.

Оптимизированная конструкция для быстрого технического обслуживания

  • У машины имеется большая откидывающаяся вверх крышка с защитной блокировкой, обеспечивающая быстрый и простой доступ. Таким образом, била и сита быстро заменяются — на проведение технического обслуживания требуется совсем немного времени.
  • Била изготовлены из износостойких материалов. Оптимальное распределение нагрузки обеспечивается простым поворачиванием, что обеспечивает увеличение срока службы.

Контакт

Bühler Barth GmbH
Postfach 1245
71688 Freiberg am Neckar
Delivery: Daimlerstr. 6
71691 Freiberg am Neckar
Германия
Тел.: +49 7141 705-201
Факс: +49 7141 705-100
info.cocoa@buhlergroup.com

Новости и события