close
Устройство для алкализации CNA

Устройство для алкализации CNA – Для получения какао-порошка любого оттенка

– Процесс полностью контролируется
– Рецепты для любых оттенков
– Плавное и эффективное перемешивание
– Проста в уходе

Устройство для алкализации CNA

    Устройство для алкализации какао-бобов CNA производит весь цветовой спектр какао-порошка, необходимый для мирового рынка. Эта установка, разработанная специально для какао-бобов, способна изменять pH какао в широком диапазоне. Остаточное содержание золы при обработке какао-бобов находится ниже предусмотренных законодательством границ. Наряду с оборудованием компания Bühler Barth также поставляет все необходимые рецепты для создания нужных оттенков.     Контроль технологического процесса для всего цветового спектра какао-порошка
  • Можно получать оттенки любых цветов, использующихся при производстве какао: красного, коричневого и черного.
  • Устройство для алкализации CNA может создать все физические условия для получения необходимых оттенков: процессы с высоким давлением для коричневых и черных оттенков, атмосферное давление или слегка повышенное давление и впрыск кислоты для оттенков красного.

    Рецепты для получения всех оттенков входят в комплект поставки 
    Компания Bühler Barth AG обладает обширной базой данных рецептов для получения основных оттенков какао-порошка. Вместе с установкой компания Bühler Barth поставляет все необходимые рецепты, которые можно скорректировать в зависимости от пожеланий клиентов.

    Плавное и эффективное перемешивание благодаря технологии ворошения 
    В устройстве для алкализации CNA используется спиральная мешалка, обеспечивающая плавное и эффективное перемешивание продукта. Благодаря эффективному перемешиванию продолжительность циклов снижается, что обеспечивает большую производительность, чем у традиционных систем перемешивания.

    Простой уход и низкие затраты на содержание

  • Машина оснащена механической системой уплотнения, которая легко регулируется и обслуживается снаружи.
  • Низкие затраты на содержание обусловлены прочной механической конструкцией всей установки, несмотря на сложные условия процесса алкализации, она работает очень надежно и практически не требует ухода.

Контакт

Bühler Barth GmbH
Postfach 1245
71688 Freiberg am Neckar
Delivery: Daimlerstr. 6
71691 Freiberg am Neckar
Германия
Тел.: +49 7141 705-201
Факс: +49 7141 705-100
info.cocoa@buhlergroup.com

Новости и события