close
MKLD Вымольная машина

MKLD Вымольная машина – высокая производительность, непревзойденная гигиена и минимальное энергопотребление.

- Высокий уровень гигиены.
- Низкое потребление электроэнергии.
- Превосходная надежность и бесшумная эксплуатация.
- Простота в обслуживании.

MKLD Вымольная машина

Вымольная машина используется для процессов переработки пшеницы, ржи и дурума. Она отделяет оставшиеся частицы муки от отрубей, снижая до минимума остаточное содержание крахмала в отрубях. Ее также можно использовать для предварительного разделения на мельнице перед процессом просеивания. Высокий уровень санитарии
Особая конструкция машины и использование при ее изготовлении деталей исключительно из нержавеющей стали гарантируют оптимальный уровень гигиены. Два отверстия для аспирации гарантируют идеальное распределение воздуха и минимизируют налипание продукта внутри машины.

Низкое потребление электроэнергии
Благодаря оптимизированному дизайну и прямому приводу потребление энергии может быть уменьшено на 30%.

Высокая надежность и бесшумная работа
Благодаря прямому приводу без ремня машина создает меньше шума во время работы и исключается образование продуктов износа резины. Внутри машины нет разборных деталей.

Простота в обслуживании
Наличие посторонние включения и остатки продукта можно проверять в любое время через контрольное окно. Сито легко удаляется благодаря роторному подшипнику и направляющим, что позволяет быстро удалить инородные включения. С удалённым ситом внутренняя часть машины полностью доступна и открыта для осмотра. Это упрощает обслуживание и сокращает время очистки.

Video MKLD

Watch the Video

Контакты

For more information please click here.