close
Дробилка для какао-бобов BIC

Дробилка для какао-бобов BIC — эффективная и гибкая технология дробления

– Великолепные результаты дробления
– Высокая производительность
– Повышенная гибкость
– Простота технического обслуживания и очистки

Дробилка для какао-бобов BIC

Дробилка для какао-бобов BIC компании Bühler Barth обеспечивает эффективный процесс дробления сырых, предварительно обработанных или обжаренных какао-бобов или измельчения какаовеллы. Помимо использования в промышленности по переработке какао, она находит применение для дезагломерации кофе тонкого помола. Дробилка может монтироваться как отдельный аппарат или как составная часть шелушителя производства компании Bühler Barth W. Оптимальные результаты дробления благодаря прогрессивной конструкции
Конструкцией предусмотрено, что каждый какао-боб лишь один раз проходит через процесс дробления. За счет этого, а также благодаря постоянной скорости столкновения образование нежелательных мелких частиц сводится к минимуму и гарантируется оптимальный показатель выхода полезной продукции.

Высокая производительность и экономичность благодаря оптимально спроектированному технологическому процессу
Просто и эффективно спроектированный технологический процесс обеспечивает высокую производительность при небольшом энергопотреблении. В зависимости от продукта и технологического процесса производительность может составлять от 1 до 4,5 т/ч.

Простота технического обслуживания и очистки благодаря оптимальной конструкции
Количество быстроизнашивающихся деталей в данной конструкции сознательно было сокращено до минимума. Все пластины крыльчатки-метателя и отбойные пластины легко доступны и могут заменяться.

Контакт

Bühler Barth GmbH
Postfach 1245
71688 Freiberg am Neckar
Delivery: Daimlerstr. 6
71691 Freiberg am Neckar
Германия
Тел.: +49 7141 705-201
Факс: +49 7141 705-100
info.cocoa@buhlergroup.com

Новости и события