close
Трубчатый транспортер с тяговыми элементами TUBO

Трубчатый транспортер с тяговыми элементами TUBO – Преимущество для вашего завода.

- Низкое потребление энергии
- Универсальная конструкция установки
- Бережная транспортировка продукта
- Соответствие строжайшим санитарным нормам
- Максимальная безопасность

Трубчатый транспортер с тяговыми элементами TUBO

Транспортер Бюлер TUBO является инновационной системой транспортировки, задающей новые стандарты для пивоваренных и перегонных заводов. В отличие от используемых в настоящее время систем сыпучие продукты транспортируются в закрытой трубе без провода с помощью тяговых элементов TUBIT. Это позволяет значительно сократить потребление энергии по сравнению с традиционными системами, при этом сырье транспортируется более бережно.

Благодаря трехмерной компоновке TUBO более эффективно включается в общую компоновку завода. Кроме того, соответствие строгим санитарным нормам и требованиям техники безопасности означает неизменно быструю окупаемость инвестиций.

Низкое потребление энергии

Система TUBO отличается сниженными показателями трения, что обеспечивает значительную экономию энергии в сравнении с традиционными системами транспортировки. Трехмерная компоновка установки также способствует снижению капиталовложений при строительстве.

Универсальная конструкция установки

Система TUBO оснащается свободными тяговыми элементами, что обеспечивает возможность трехмерной транспортировки, сокращает количество точек переноса и повышает универсальность конструкции при одновременной экономии пространства.

Соответствие строжайшим санитарным нормам

Система TUBO транспортирует продукты без остатка и необходимости полного опорожнения трубопровода. В то же время тяговые элементы TUBIT предотвращают расслоение продукта.

Бережное обращение с материалом

Достижение оптимальных показателей трения в системе TUBO сводит к минимуму распад частиц транспортируемого продукта и повышает производительность. Несмотря на невысокую скорость работы, система пригодна для транспортировки больших объемов.

Максимальная безопасность

Транспортировка на низкой скорости в замкнутой системе TUBO снимает необходимость в дополнительных мерах взрывозащиты, сокращая уровень капиталовложений.

Video TUBO

Watch the Video