close
Цилиндрический каскадный сепаратор OLSA

Цилиндрический каскадный сепаратор OLSA — сепаратор универсального применения с высокой пропускной способностью

– Высокоэффективная технология очистки и разделения
– Повышенная гибкость
– Прочная конструкция

Цилиндрический каскадный сепаратор OLSA

Цилиндрический каскадный сепаратор OLSA компании Bühler эффективно отделяет поврежденные в процессе производства зерна всех зерновых культур и устраняет пыль и волокна. OLSA успешно применяется в промышленности по переработке масличного сырья и зерноперерабатывающей промышленности. Он используется, главным образом, для отделения и очистки различных сортов зерновых, масличного сырья и других продуктов. Эффективная очистка и разделение за счет каскадной аспирации
Для сепарации продукт в падении проходит через пять расположенных каскадом зон, в которых он каждых раз подхватывается потоком воздуха. Такая многократная аспирация обеспечивает высокую эффективность очистки и разделения.

Различные модели в расчете на разные потребности клиентов
Каскадный сепаратор компании Bühler поставляется с тремя различными размерами корпуса с колпаком или без него для рециркуляции воздуха. Поэтому его можно приспособить к любым специфическим потребностям клиента в отношении объема продукции и производительности.

Прочная конструкция благодаря стальному цилиндрическому корпусу
Прочный стальной цилиндрический корпус каскадного сепаратора существенно уменьшает износ и гарантирует, таким образом, продолжительный срок службы.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Cylindrical Cascade Aspirator OLSA (188.42 KB)