close
Гомогенизатор DPSD

Гомогенизатор DPSD – Равномерное распределение пара и жидкостей в твердых веществах

– Гибкая установка
– Простота технического обслуживания
– Высокая эксплуатационная надежность

Гомогенизатор DPSD.

Гомогенизатор DPSD компании Bühler был сконструирован специально для производства кормов и применения в промышленности по производству и использованию биомассы. Гомогенизатор равномерно распределяет пар и жидкости в твердых веществах. В комбикормовой промышленности речь идет при этом о жирах, мелассе, воде, маслах, барде и подобных продуктах. При этом возможна подача воды до 10 %. Производится две модели гомогенизатора DPSD производительностью 60 или 120 м³/час. Гибкая установка для эффективного добавления и подачи воды.
Гомогенизатор DPSD может применяться гибко и в соответствии с потребностью. Установка гомогенизатора над главным смесителем позволяет, например, проводить интенсивное добавление воды, а также одновременную подачу до трех жидкостей и сокращает до минимума риск контаминации.

Надежная конструкция и оптимизированное конструкционное исполнение для простоты технического обслуживания.
Большие контрольные двери позволяют проводить простую чистку и обслуживание гомогенизатора. Надежные молотки из закаленного литья гарантируют продолжительный срок службы.

Эффективные меры для обеспечения эксплуатационной надежности.
Гомогенизатор DPSD стандартно оснащается устройством контроля частоты вращения и предохранительными концевыми выключателями, благодаря чему достигается высокая эксплуатационная надежность.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события