close
Прессы-грануляторы Kubex

Прессы-грануляторы Kubex – Абсолютная гарантия качества

– Высококачественные кормовые гранулы
– Прочная конструкция
– Простота управления и повышенная гибкость

Прессы-грануляторы Kubex.

Прессы-грануляторы Kubex компании Bühler были разработаны специально для производства высококачественных кормовых гранул. Эффективность прессов-грануляторов Kubex по достоинству оценят на мукомольном производстве и на предприятиях по переработке масличных культур. Пресс-грануляторы Kubex предлагаются в различных модификациях с диаметром пресс-форм от 420 до 900 мм и мощностью двигателя до 280 кВт. Высокая гибкость для лучшего качества гранул.
  • Прессы-грануляторы можно использовать при работе с плохо поддающимися гранулированию рецептами кормов, а также для смесей с высоким содержанием жидкости или жира. С помощью пресса-гранулятора Kubex также можно прессовать объемные и обогащённые балластными веществами продукты.
  • Долгое время пребывания кормовой муки в каналах матрицы пресса гарантируют оптимальное качество гранул.
  • В зависимости от потребности можно выбрать диаметр гранул от 2 до 12 мм.
  • Для предотвращения образования конденсата через переднюю дверь пресса-гранулятора можно подвести горячий воздух.

Устойчивость к коррозии благодаря прочной конструкции.
Пресс-грануляторы Kubex изготовлены из специальной стали или устойчивых к коррозии материалов. Они очень устойчивы к коррозии и обладают долгим сроком жизни.

Автоматическая система смазки и предлагаемые на выбор крепления пресс-формы для гибкой эксплуатации, практически не требующей технического обслуживания.

  • Автоматическая система смазки гарантирует оптимальное смазывание валков и главных подшипников и обеспечивает, таким образом, более долгий срок работы подшипников.
  • В зависимости от области применения и требований к смене формы для быстрой и легкой замены формы можно использовать системы закрепления форм Standard, Robusta или Quick-Pack.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события