close
Шелушитель ударного действия DOSB

Шелушитель ударного действия DOSB – Эффективное и всестороннее шелушение

– Высокая гибкость 
– Бережное шелушение с малой долей мелкой фракции
– Прочная конструкция

Шелушитель ударного действия DOSB

    Вертикальный шелушитель ударного действия DOSB компании Bühler был разработана специально для повышения эффективности производства и выхода масла за счет особо бережного шелушения семян подсолнечника. Шелушитель ударного действия успешно применяется в масложировой промышленности для производства пищевых масел и для переработки многих других семян.     Повышенная гибкость благодаря регулировке ударного конуса 
    Шелушитель ударного действия DOSB можно настроить на обработку различных продуктов, например, соевых бобов, семян подсолнечника, семян хлопка и рапса, таким образом, чтобы он отвечал индивидуальным потребностям пользователя. Главная особенность - это регулируемый ударный конус, который разбивает семена и бережно отделяет их от оболочки. Это гарантирует оптимальное содержание балластных веществ для дальнейшей переработки масличного сырья.

    Прочная конструкция — большой срок службы 
    Вертикальный шелушитель ударного действия оснащен регулируемым питателем с встроенным постоянным магнитом для удаления железосодержащих частиц. Это обеспечивает высокую производительность, а также долгий срок службы машины.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Impact Dehuller DOSB (597.41 KB)