close
Плющильный станок DOQB

Плющильный станок DOQB – Оптимальное плющение с применением испытанной технологии

– Надежное и точное производство
– Низкие затраты на техническое обслуживание
– Тихая работа, минимальный износ

Плющильный станок DOQB.

    Плющильный станок DOQB компании Bühler применяется в масложировой промышленности для плющения измельченных соевых бобов и мягкого масличного сырья, например, семян подсолнечника, рапса и кукурузных зародышей. Плющение масличных является важным фактором в процессе экстракции масла, поскольку микроскопические масличные клетки семян должны быть вскрыты, чтобы дать экстрагирующему реагенту  возможность проникнуть в материал.     Точный, щадящий и бесперебойный производственный процесс 
    Плющильный станок DOQB исключительно безопасен и надежен. Его уникальная конструкция позволяет осуществлять мягкую и точную обработку соответствующих продуктов. Важной составной частью машины являются два регулируемых скребка, которые удаляют прилипшие хлопья с поверхности вальцов, что позволяет осуществлять непрерывную подачу продукта.

    Минимальные затраты на обслуживание и высокая стабильность.

  • Патентованная боковая система герметизации концов вальцов плющильного станка DOQB значительно минимизирует затраты на обслуживание. Она предотвращает сколы на концах вальцов, что увеличивает срок службы машины.
  • Специально сконструированное приспособление для шлифования вальцов позволяет выполнять равномерное шлифование по всей длине вальцов без демонтажа последних.

    Надежная конструкция для тихой работы и малого износа 
    Плющильный станок и приводной двигатель смонтированы на общей раме, которая устанавливается на демпфирующих амортизаторах. Благодаря такой конструкции вибрация не передается на здание: тем самым можно снизить производственный шум до минимума, что способствует созданию комфортной рабочей обстановки.