close
Центробежное сито DMHX

Центробежное сито DMHX – чрезвычайно высокая эффективность отделения

– Наилучшее качество продукта
– Высокая эффективность
– Высокий уровень гигиены

Центробежное сито DMHX.

Центробежное сито DMHX компании Bühler было сконструировано специально для производства кормов. Основной областью его использования является контрольное просеивание готовых продуктов. Центробежное сито эффективно сепарирует и отсеивает инородные тела, мякину и различные комочки из мучнистых, крупяных или зерновых продуктов и успешно применяется в кормовой промышленности, экстракции масел, а также переработке пищевых продуктов и в схожих отраслях промышленности. Оптимизированная конструкция для получения высококачественного и равномерного конечного продукта.
  • Центробежное сито DMHX центрифугирует материал с легким ускоряющим действием к выпуску к ситовому кожуху. При этом происходит разрыхление даже мелких комков. Результатом являются исключительно свободные от примесей и высококачественные продукты.
  • При применении в качестве контрольного сита DMHX гарантирует единые размеры частиц и предотвращает появление инородных тел в конечном продукте.

Высокая эффективность работы благодаря постоянной самоочистке.
Установленные на роторе щетки очищают сито и позволяют достичь высокой эффективности отделения. В зависимости от модели активная поверхность сит составляет до 278 дм².

Оптимизированное конструкционное исполнение для великолепной гигиены.
Оптимизированное конструкционное исполнение центробежного сита дает возможность достичь замечательной гигиены: простота доступа к ситу значительно облегчает очистку и техобслуживание.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки

Центробежное сито DMHX (1.51 MB)