close
Кондиционер DIRO

Кондиционер DIRO – Для эффективной обработки семян масличных

– Равномерное кондиционирование семян масличных
– Низкое потребление энергии
– Высокая эффективность и гибкость
– Продолжительный срок службы

Кондиционер DIRO

    Кондиционер DIRO компании Bühler был сконструирован специально для непрямого подогрева (с помощью паровых теплообменников) соевых бобов, семян рапса и других свободно текучих семян. Он также применяется в первой фазе горячего шелушения соевых бобов. Кондиционер DIRO успешно используется для обработки семян масличных в пищевой и комбикормовой промышленности.     Равномерная обработка благодаря однородному распределению тепла 
    Кондиционер DIRO компании Bühler гарантирует равномерный подогрев бобов или семян. Специально разработанные трубы в форме эллипса обеспечивают эффективную и равномерную теплопередачу. Перегретый пар подводится через специальные секции впуска воздуха и предотвращает конденсацию или выделение влаги у семян масличных.

    Экономия энергии и низкие затраты на инфраструктуру благодаря однократному подогреву 
    При традиционных методах шелушения соевые бобы подогреваются дважды: один раз для сушки и второй раз, чтобы добиться оптимальной влажности бобов, необходимой для процесса плющения. При использовании кондиционера DIRO продукт должен подогреваться только один раз, что способствует значительной экономии тепловой энергии и затрат на инфраструктуру.

    Высокая эффективность и гибкость благодаря модульным нагревательным элементам 
    Нужная производственная температура и влажность могут быть достигнуты благодаря различному размещению модульных нагревательных элементов. При этом все нагревательные секции легко и гибко заменяемы. Как только кондиционер установлен, можно настроить оптимальную производительность и время обработки посредством изменения скорости выпуска продукта на нижней решетке.

    Надежность и простота технического обслуживания благодаря прочной конструкции 
    Эллиптические трубы кондиционера DIRO обладают высокой износостойкостью, так как они изготовлены из коррозионностойкой, нержавеющей стали. Трубные фланцы из нержавеющей стали и корпус из сварной стали обеспечивают надежность и долговечность машины.

Контакты

For more information please click here.

Файлы для загрузки

Brochure Conditioner SIRO / DIRO (370.51 KB)