close
Дробилка для гранул/вальцы драной системы DFZL

Дробилка для гранул/вальцы драной системы DFZL – Экономичная, гибкая и прочная

– Отличное соотношение цены и производительности
– Повышенная гибкость
– Прочная конструкция
– Простота обслуживания

Дробилка для гранул/вальцы драной системы DFZL.

Установка DFZL компании Bühler используется как для дробления кормовых гранул, так и на мукомольных мельницах, при обработке семян масличных культур и на предприятиях по обработке биомассы для грубого и тонкого измельчения. В определенных областях применения эта машина может успешно заменять молотковую дробилку — очень выгодное с финансовой точки зрения решение. Отличное соотношение цены и производительности.
Оптимизированная конструкция вальцов и главного привода DFZL гарантирует экономичность эксплуатации: используя дробилку для гранул/вальцы драной системы можно добиться очень высокой производительности.

Повышенная гибкость благодаря модульной структуре.
DFZL можно адаптировать к индивидуальным потребностям и запросам клиента. Модульная структура и дополнительные пары вальцов обеспечивают повышенную гибкость. Кроме того, DFZL можно оснастить ручной или автоматической регулировкой зазора между вальцами.

Надежность за счет прочной конструкции.
Сварной стальной корпус обеспечивает долговечность дробилки для гранул/вальцов драной системы. Многократное рифление, вальцов и защита от повреждения с помощью винтовых пружин способствуют длительному сроку службы.

Продуманная концепция простого и эффективного управления.
DFZL удобна в управлении и очень экономична — питатель помогает легко настроиться на нужную производительность и гарантирует равномерное дозирование продукт помола на вальцы. Зазор между вальцами легко настраивается. Степень грануляции продукта можно проверить в процессе производства.