close
Система микродозирования DFDA

Система микродозирования DFDA – Точное взвешивание и дозирование микрокомпонентов.

– Точное взвешивание и дозирование
– Высокий уровень гигиены
– Повышенная гибкость

Система микродозирования DFDA.

Система микродозирования DFDA компании Bühler предназначена для прецизионного дозирования при производстве кормов для животных таких микрокомпонентов, как витамины, добавки и микроэлементы. Она служит для изготовления премиксов, комбикормов, кормов для рыб и домашних животных. Еще одна важная область применения — химическая и фармацевтическая промышленность, а также предприятия по производству продуктов питания. Оптимизированная конструкция для точного взвешивания и дозирования.
Оптимизированная конструкция системы микродозирования обеспечивает идеальную точность дозирования микрокомпонентов. Отклонения в результатах взвешивания компенсируются автоматически.

Идеальная гигиена благодаря оптимизации конструктивного исполнения.

  • Полное опорожнение резервуара, даже при работе с малоподвижными материалами, сводит до минимума возможность контаминации.
  • Благодаря существенному снижению выхода пыли, которая может стать причиной взрыва, эксплуатационная безопасность значительно повышена.
  • Все соприкасающиеся с продуктом детали выполнены из специальной стали — для повышения гигиеничности.

Высокая гибкость для повышения продуктивности.

  • Система микродозирования DFDA снижает до минимума требующие значительного времени ручные работы, благодаря этому заметно снижаются риск ошибок, трудозатраты и потери сырья и материалов, связанные с неполным опорожнением.
  • Систему микродозирования можно точно настроить в зависимости от свойств мелких и грубых частиц, поэтому она позволяет повысить гибкость эксплуатации.

Контакты

For more information please click here.

Новости и события

Файлы для загрузки