close
Рассев Arenit Plus MPAV

Рассев Arenit Plus MPAV — высочайшие стандарты гигиены и производительность просеивания.

- Высокая производительность просеивания
- Максимальная санитария
- Надежная работа
- Рациональное использование пространства

Рассев Arenit Plus MPAV

Рассев Arenit Plus задает новые стандарты эффективности и санитарии в просеивании и сортировке промежуточных продуктов размола, а также мучнистых продуктов. Применяется на заводах по переработке пшеницы, ржи, кукурузы, дурума, и на крупозаводах. В дополнение к надежному просеиванию и сортировке Arenit Plus также прекрасно подходит для точной классификации мучных и злаковых продуктов. Arenit Plus можно также использовать в качестве контрольного рассева в отделении для бестарного хранения муки перед упаковыванием или бестарной отгрузкой.

Специальная конструкция внутреннего пространства пакета сит рассева NOVATEC обеспечивает простоту очистки и отвечает высочайшим стандартам безопасности продуктов. Очень прочная конструкция рамы обеспечивает безопасную эксплуатацию, а легкий двигатель значительно уменьшает энергопотребление. Компактная конструкция значительно уменьшает требуемую площадь.

Высокая производительность просеивания
  • Поколение сит NOVATEC делает возможной высочайшую производительность благодаря интенсивному очищению. Благодаря большей рабочей поверхности сит (до 84 м²) и возможности оснащения каждого отделения 26 ситами типа NOVA, рассев обладает высоким качеством просеивания, удобно очищается и не прихотлив в обслуживании. Большой выбор типов рам с различной высотой обеспечивает максимальную гибкость для любых потребностей.
  • Высокое динамическое ускорение увеличивает интенсивность движений сита, тем самым улучшая качество просеивания.

Максимальная очистка.

  • Рамы сит NOVATEC в установке Arenit Plus выполнены из цельного износостойкого синтетического материала. Это означает, что рамы сит не нуждаются в соединительных элементах или покрытиях. Это обеспечивает просеивание без загрязнения. Прочная вставляющаяся рама выполнена из легкого и устойчивого к коррозии алюминия.
  • Внутренняя часть выполнена из высококачественных материалов. Внутренние стены и двери тщательно изолированы, что эффективно предотвращает образование конденсации.
  • В ходе просеивания и сортировки перегородки в каналах отсеков обеспечивают надежную изоляцию. Это предотвращает образование пыли и гарантирует высокую гигиеническую безопасность продукта.
  • Уложенные стопкой рамы сит надежно изолированы друг от друга. Плотный пакет сит рассева и система интеллектуальной изоляции при закрытых дверях обеспечивают работу без пыли и предотвращают перекрестное загрязнение продуктов.

Надежная работа

  • Установка Arenit характеризуется максимальной жесткостью конструкции за счет использования литых рам приводов.
  • Испытанный в производственных условиях надежный привод со встроенным двигателем является исключительно износостойким, что уменьшает затраты на эксплуатацию.

Рациональное использование пространства

  • Очистители сит NOVA, разработанные для комбинированной очистки корпусов и лотков сит, проникают в каждый угол, обеспечивая высочайшую эффективность просеивания при минимальной площади основания.

Контакты

For more information please click here.