close
Серия вакуумных напылительных установок ARES

Серия вакуумных напылительных установок ARES — экономически эффективное производство с высокой производительностью.

– Высокая надежность
– Гибкость и оптимизация для серийного производства

Серия вакуумных напылительных установок ARES

Серия ARES

Платформа ARES была разработана Бюлер Leybold Optics специально для оптимизации стоимости массового серийного производства компонентов прецизионной оптики в Восточной Азии. Являясь продолжением серии SYRUSpro, установка претерпела изменения конфигурации в соответствии со специализированной областью применения, что никоим образом не сказалось на ее качестве. Простота использования в сочетании с проверенными в производственных условиях местными компонентами делает серию ARES мощным инструментом для эффективного с точки зрения затрат непрерывного массового производства, полностью основанного на технологии Бюлер Leybold Optics. Высокая надежность благодаря проверенной конструкции в сочетании с быстрым возвратом инвестиций.
  • Быстрый возврат инвестиций достигается за счет обеспечения установками ARES технологии нанесения покрытий, идеально отвечающей требованиям рынка, что делает их привлекательными для капиталовложений.
  • Принципы работы установок основаны на проверенной конструкции машин серии SYRUSpro. Основные компоненты установок ARES разработаны и изготовлены компанией Бюлер Leybold Optics. Они используются совместно с многочисленным деталями местного производства, адаптированными к специфическим требованиям клиентов.

Разные размеры камер, отвечающие конкретным требованиям клиентов.

  • Установки серии ARES доступны с разными размерами камеры: от ARES 700, ARES 1100 и ARES 1350 до высокопродуктивных систем ARES 1500 и ARES 2000.
  • Разнообразные операции нанесения покрытий могут быть реализованы в производственном процессе без лишних затрат. В то же время, установки для нанесения покрытий ARES обеспечивают высокие результаты, соответствующие требуемым характеристикам покрытий.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.