close
Вакуумная напылительная установка STAR

Вакуумная напылительная установка STAR — универсальная система для производства небольших партий рецептурных линз.

– Ультракомпактная конструкция
– Возможность увеличения объема производства
– Простота установки и перемещения

Вакуумная напылительная установка STAR

STAR.

Установка STAR производства Бюлер Leybold Optics является новой установкой с одним магнетроном для нанесения офтальмологических покрытий методом реактивного магнетронного напыления. Система проста в установке и эксплуатации. Более того, технология магнетронного напыления обеспечивает сокращение производственного цикла и возможность нанесения цветного покрытия. Эта универсальная установка идеально подходит для использования в магазинах розничной продажи, где наибольшим приоритетом является обеспечение клиентов конкретной парой рецептурных очков с антибликовым покрытием с обеих сторон в пределах одного часа. Суперкомпактный дизайн для экономии площади.

Система STAR обладает наименьшей площадью основания в нашем модельном ряду,
ее можно устанавливать даже в нишах. Эта удобная система отлично подходит для использования даже в небольших лабораториях.

Большое разнообразие выпускаемой продукции.

Использование SiO2 и Si3N4 в качестве напылительных материалов позволяет наносить антибликовые, поглощающие или зеркальные покрытия на поверхностях очковых линз.
Система STAR сконструирована для обработки линз по одной паре. С возможностью использовать максимум 4 подложки в одной партии эта установка является идеальным выбором для быстрого производства пар рецептурных линз. Благодаря высокой скорости осаждения, установка позволяет покрывать до 5 пар линз в час с обеих сторон.

Высокая мобильность системы благодаря продуманной конструкции.

Система STAR оснащена поворотными колесами, все баллоны с газом можно смонтировать на базовой раме машины, благодаря чему систему легко устанавливать и перемещать. Просто включите вилку в розетку и подключите источник сжатого воздуха — и установка готова к работе.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.