close
close

Гибкая электроника

Промышленные решения для вакуумного нанесения тонкопленочных покрытий на компоненты гибкой электроники

Оборудование и технологии вакуумного нанесения покрытий для создания прецизионных компонентов гибкой электроники и гибкой оптики
Компания Бюлер Leybold Optics является ведущим производителем вакуумных установок для обработки рулонных материалов, используемых в производстве электрических пленочных конденсаторов. Наши специалисты разработали серию LEYBOLD OPTICS CAP, которая благодаря своей высочайшей производительности стала эталоном в этой отрасли.

Установки для обработки рулонных материалов посредством точного магнетронного напыления востребованы также в производстве гибкой электроники и гибкой оптики. Гибкие печатные платы, низкоэмиссионные покрытия оконных стекол, гибкие сенсорные экраны – все это становится возможным благодаря нашей уникальной серии прецизионных напылительных установок LEYBOLD OPTICS FLC.

Предложения Бюлер Leybold Optics
Ключевые требования к установкам для нанесения покрытий — точные и эффективные компоненты, обеспечивающие высокую производительность, в сочетании с уникальным непосредственным мониторингом процесса нанесения.

В сфере производства пленочных конденсаторов этим требованиям отвечает серия LEYBOLD OPTICS CAP, производственная платформа модульной конструкции, которая подходит даже для обработки сверхтонких подложек, например подложки из двухосноориентированного полипропилена (BOPP) толщиной менее 2,5 мкм. В основе принципа действия установки лежит процесс прецизионного испарения алюминия и цинка, при этом с помощью нашего уникального блока флексографической печати можно осуществлять сегментирование наносимого покрытия.

Новая установка серии LEYBOLD OPTICS FLC является самой совершенной установкой для ионного напыления в этой отрасли. Промышленная надежность в сочетании с планарными и/или вращающимися высокоточными источниками магнетронного напыления, делают эту установку основой развития и производства компонентов гибкой электроники и гибкой оптики.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.