close
Серия установок CHC для ультразвуковой очистки и нанесения покрытия методом погружения

Серия установок CHC для ультразвуковой очистки и нанесения покрытия методом погружения — готовое решение для нанесения твердых покрытий

– Высочайшее качество очистки и нанесения покрытия
– Простой процесс настройки и управления
– Гибкость применения

Серия LEYBOLD OPTICS CHC

(80–720 пар/8 ч)

Серия LEYBOLD OPTICS CHC компании Бюлер предоставляет комплексное решение для очистки и нанесения защитного покрытия для любого офтальмологического производства. Основа процесса — тщательная подготовка линз при помощи ультразвуковой предварительной очистки. Установки LEYBOLD OPTICS CHC вместе с технологическими ноу-хау Бюлер Leybold Optics — позволяют получать исключительное качество покрытия линз. Высокая устойчивость к истиранию (устойчивость к появлению царапин) поверхности линз достигается при помощи нанесения специальных защитных лаков методом погружения. Установки серии CHC выпускаются как для производств небольших объемов, так и для крупных предприятий с большой производительностью. Новейшие технологии — наилучший результат
  • Автоматически настраиваемые ультразвуковые генераторы и система промывки деионизированной водой обеспечивают самое высокое качество очистки линз. Идеальная очистка достигается колебательным перемещением линз во время очистки и промывки.
  • Благодаря точному и безупречному нанесению защитных лаков методом погружения в сочетании с возможностью предварительного отверждения, установки серии CHC позволяют получать конечный продукт идеального качества.

Полностью автоматизированная конструкция, простота использования и управления
Помимо использования выверенных и передовых технологий, отличительной чертой серии CHC является простота в использовании. Оптимальные параметры рабочего процесса поддерживаются при помощи автоматизированного управления скоростью нанесения покрытия и дополнительных функций автонастройки.

Пользовательский интерфейс реализован посредством цветного сенсорного экрана для удобства запуска, управления и остановки процесса.

Установки разного размера обеспечивают гибкость применения

  • В серии CHC доступны установки трех разных размеров: для небольших (LEYBOLD OPTICS CHC 20), средних (LEYBOLD OPTICS CHC 60) и больших объемов производства. Таким образом, серия CHC хорошо подходит для разных сфер применения.
  • Различные электрополированные резервуары из нержавеющей стали 316, так же как и встроенный фильтр ламинарного потока класса HEPA 100, входят в стандартную комплектацию.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.