close
Серия вакуумных установок BOXER для нанесения покрытий на линзы

Серия вакуумных установок BOXER для нанесения покрытий на линзы — решение для индивидуального изготовления по рецепту и массового производства офтальмологических линз

– Высочайшая производительность
– Гибкая система
– Интеллектуальная конструкция

Серия BOXER

(100–460 пар/8 ч)

Серия BOXER компании Бюлер Leybold Optics является наиболее гибкой, производительной и практичной платформой среднего и большого размера для покрытия очковых линз. Особенностью установок серии BOXER является наличие разных рабочих камер размерами 700 и 900 мм, а также возможность расширения в несколько этапов. Установки идеальны для удовлетворения индивидуальных производственных требований, включая как изготовление линз по рецепту, так и их производство для реализации со складов. Покрытия, наносимые установками серии BOXER, варьируются от классических широкополосных антибликовых покрытий до поглощающих слоев (для защиты от солнца). Серия BOXER подходит для использования в чистых комнатах. Оптимизированная конфигурация обеспечивает высочайшую производительность
  • Серия BOXER оснащена мощной электронно-лучевой пушкой, расположенной в центре рабочей камеры, что гарантирует равномерное нанесение материалов покрытия на подложки.
  • Компактная конструкция установок занимает минимальную площадь и включает мощные насосы, высокоэффективные ловушки Мейснера и систему мониторинга с одним или двумя кварцевыми кристаллами для обеспечения максимальной производительности.

Гибкость применения обеспечивается модельным рядом системы

  • Вакуумные напылительные установки BOXER доступны в четырех разных вариантах исполнения, отвечающих нуждам клиентов. Если требования к системе изменяются со временем, ее оборудование можно легко расширить, в свою очередь увеличивая производительность. Благодаря большему объему рабочей камеры система BOXER 900 уже оптимизирована с точки зрения производительности и хорошо подходит для массового производства.
  • В серии доступны многочисленные дополнительные опции, включая систему мониторинга с двумя кварцевыми кристаллами, устройство переворачивания подложек и систему нагрева для обработки минерального стекла.

Интеллектуальная конструкция гарантирует легкость в обслуживании

  • Прямоугольный формат установки для нанесения покрытий BOXER обеспечивает быстрое снятие защитных экранов рабочей камеры. Установка BOXER 900 очищается так же просто, учитывая сдвижную систему экранов.
  • Специально разработанная система «защелкивания» обеспечивает быструю замену держателей подложек, что значительно сокращает время простоя при загрузке.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.