close
Серия вакуумных установок для нанесения покрытий на линзы LEYBOLD OPTICS ECS

Серия вакуумных установок для нанесения покрытий на линзы LEYBOLD OPTICS ECS — экономическая эффективность и высокое качество производства

– Самые низкие эксплуатационные расходы
– Оптимизирована для бесперебойного массового производства

Серия LEYBOLD OPTICS ECS

(180–890 пар/8 ч)

Серия установок для нанесения покрытий LEYBOLD OPTICS ECS создана компанией Бюлер Leybold Optics для экономически эффективного массового производства антибликовых (AR) офтальмологических покрытий. Установки LEYBOLD OPTICS ECS созданы в соответствии со специфическими запросами серийных производителей стекол для очков Восточной Азии, такими как простота использования, проверенные в производстве детали и адаптация под местные условия. Конфигурация установок упрощена в соответствии с областями применения, но их качество остается неизменно высоким. Продукция местных производителей не может конкурировать с установками LEYBOLD OPTICS ECS по техническим характеристикам. Стопроцентная технология Bühler Leybold Optics — оптимальный выбор бережливых инвесторов. Проверенная конструкция и низкие эксплуатационные расходы
  • Приоритет серии LEYBOLD OPTICS ECS — снижение первоначальных капиталовложений и низкие эксплуатационные расходы, а также обеспечение технологии нанесения покрытий, рассчитанной на промышленное производство.
  • Установки созданы на основе проверенной конструкции серии SYRUSpro, а значит, их ключевые компоненты разработаны и произведены компанией Бюлер Leybold Optics, в сочетании со значительной долей деталей местного производства, адаптированных для выполнения конкретных запросов потребителей и производственных нужд.

Оптимизированы для безотказного серийного производства
Как и все установки компании Бюлер Leybold Optics, серия LEYBOLD OPTICS ECS разработана для непрерывного серийного производства в режиме круглосуточной эксплуатации. В то же время экономически сбалансированная конструкция, обеспеченная применением деталей местного производства, делает серию LEYBOLD OPTICS ECS максимально надежной для непрерывного серийного производства офтальмологических стекол в Восточной Азии.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.