close
close

Офтальмологическая оптика

Интеллектуальные решения в производстве рецептурных и складских очковых линз

Люди, которые носят очки – не важно, солнечные или очки с диоптриями – стремятся выразить с их помощью свою индивидуальность. Теперь есть возможность выбирать не только форму и цвет оправы, но и внешний вид и свойства самих линз. Антибликовые покрытия улучшают прозрачность линзы, обеспечивая человеку в очках отличный обзор. Другие покрытия облегчают уход за очками или повышают устойчивость стекол к царапинам. Возможно нанесение даже антистатического покрытия, не говоря уже о большом разнообразии цветных покрытий. Антиотражающие (AR) покрытия.
Компания Bühler Leybold Optics предлагает несколько типов антиотражающих (просветляющих) покрытий для офтальмологической промышленности, что позволяет подобрать оптимальный вариант каждому клиенту. Все покрытия представлены в нашем обширном портфолио установок, а так как они не связаны с объемом производства, для каждого клиента найдется конкурентное решение. Стандартные настройки доступны для трех отражаемых цветов: зеленого, голубого и золотого, они обеспечивают высокое качество, протестированное в соответствии со стандартами отрасли. Рецепты антибликовых покрытий можно модифицировать в соответствии с индивидуальными требованиями клиента. Наши заказчики часто используют их как базу для создания собственных фирменных покрытий.

Стильные покрытия: LEYBOLD OPTICS OPAL, TIGER’S EYE & Co.
Запатентованные стильные покрытия Bühler Leybold Optics сочетают изящество и функциональность. Выпуск наших модных возможен с несколькими уровнями отражательной способности. В серии LEYBOLD OPTICS OPAL представлены модные яркие отражающие покрытия. LEYBOLD OPTICS TIGER’S EYE - покрытие со средней отражательной способностью для использования с легким затемнением. Помимо ярких, модных зеркальных покрытий Bühler Leybold Optics предлагает несколько вариантов зеркальных покрытий с небольшим увеличением отражающей способности передней стороны. Стильные покрытия доступны в следующих оттенках: красный, голубой золотой и серебряный.

Цветные покрытия
LEYBOLD OPTICS TOPAZ – один из базовых технологических процессов Bühler Leybold Optics для нанесения цветных покрытий на стекла очков. Такая обработка позволяет производить серые и коричневые солнцезащитные линзы. Добавление оттенков к этим цветам невозможно или экономически невыгодно. Легкое затемнение с поглощением до 20 % можно применять вместе с обычным антиотражающим (AR) покрытием. Более темные линзы с поглощением 75 % - 80 % производятся с интегрированной широкополосной антиотражающей системой (BBAR). Покрытия LEYBOLD OPTICS TOPAZ подходят практически для всех сочетаний линза/хард-покрытие, а также могут наноситься на линзы из минерального стекла.

Водоотталкивающие и жироотталкивающие покрытия
Компания Bühler Leybold Optics решает любые задачи в области нанесения водоотталкивающих и жироотталкивающих покрытий, удовлетворяющих самым строгим требованиям. Запатентованные технологии и материалы Bühler Leybold Optics задают новые стандарты производительности. Покрытия LEYBOLD OPTICS SUPERCLEAN обеспечат долговечную высококачественную обработку поверхности для Вашей продукции. Покрытия LEYBOLD OPTICS KINGCLEAN имеют прекрасные жироотталкивающие свойства и обеспечивают легкую очистку поверхности в сочетании с чуть более низкими водоотталкивающими параметрами. Это оптимальный вариант, для которого человеческие ощущения важнее, чем лабораторные данные. LEYBOLD OPTICS REGULAR HYDROPHOBIC – решение для стандартных вариантов использования с отличными водоотталкивающими и жироотталкивающими свойствами.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.