close
close

Решения для оптоэлектроники

Объединяем свет и материю

Оптоэлектроника использует свойства оптических тонких пленок и их сочетания с электроникой, часто очень миниатюрных размеров.
Практически каждый цифровой фотоаппарат оснащен фильтром, отсекающим ИК диапазон, чтобы защитить матрицу от нежелательного светового излучения. Для фотоаппаратов с оптикой WLO, где оптические покрытия наносят непосредственно на пластину светочувствительного элемента, Bühler Leybold Optics предлагает серию испарительных установок SYRUSpro и, в особенности для применения в чистых помещениях, серию напылительных установок HELIOS.
Для сенсорных экранов мобильных телефонов и компьютеров необходимы покрытия из оксида индия-олова (ITO), антибликовые и легкоочищаемые покрытия. Наши установки поточного напыления могут одновременно наносить ITO-покрытия высокой проводимости и прозрачности и прочие металлические покрытия.

Для полупроводниковых лазеров необходимы высокоотражающие зеркала на подложках малого размера, но высочайшего качества. Напылительные системы HELIOS являются прекрасным решением для данной задачи, так как производят отличные лазерные зеркала путем вакуумного напыления, оборудованы загрузочным шлюзом и подходят для чистых помещений.

Кроме того, компания Bühler Leybold Optics предлагает полный диапазон установок для нанесения покрытий для применения в электронике. Металлизация датчиков, мощные транзисторы, микроэлектромеханические системы и много другое… серия SYRUSpro с усовершенствованными электронно-лучевыми пушками для испарения металлов и серия HELIOS для напыления металлов – лучший выбор. Индивидуальные решения, сочетающие обработку пластин, загрузочный шлюз, напыление и испарение – в портфолио Bühler Leybold Optics представлены модульными системами, адаптируемыми для любых производственных задач.

О подразделении Leybold Optics компании Бюлер

В начале 2012 года компания Leybold Optics GmbH присоединилась к швейцарскому концерну Бюлер. После ребрендинга, проведенного в 2015 году, подразделение Leybold Optics стало официально именоваться Бюлер Alzenau GmbH и вошло в подразделение «Прогрессивные материалы» в составе концерна Бюлер.